Вчера 8
Сейчас 1
Сегодня 12
Завтра 3

Чисора считает, что Фьюри и Джошуа должны провести только один бой

Британский супертяжеловес убежден, что «Цыганский король» и AJ не должны драться два раза
Чисора считает, что Фьюри и Джошуа должны провести только один бой
Дерек Чисора / фото - standard.co.uk

Британский супертяжеловес Дерек Чисора (32-10-0, 23 KO) в интервью ютуб-каналу iFL TV поделился мнением о том, что обладатель титула WBC Тайсон Фьюри (30-0-1, 21 КО) и чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа (24-1, 22 КО) должны подраться друг с другом только один раз, а не дважды.

«Для чего заключать сделку на два поединка? Джошуа и Фьюри очень уверены в себе. Им следует договориться об одном поединке. Пусть победитель забирает всех, не надо никаких реваншей, ничего такого. Пусть с помощью монетки решат, кто первым выйдет в ринг. Победителю достанется 60 процентов гонорара, а проигравшему – 40 процентов. И затем не будет никакого реванша.

Знаете, для чего это нужно? Чтобы показать свои яйца. Есть же и другие парни. Например, Диллиан Уайт, который пытается подраться за титул WBC, а Александр Усик – за пояс WBO, как и Джо Джойс. Победитель забирает все.

Получаются отличные бои, когда ты защищаешь титулы против тех, кто приходит за ними. К примеру, Леннокс Льюис проводил защиты. Он проиграл Рахману, но вернулся и нокаутировал его. Не знаю, что сказать по поводу Владимира Кличко и его брата, поскольку эти парни бездельничали, но именно так ты становишься великим. И я считаю, что нужна сделка на один бой».

Дерек Чисора заявил, что экс-чемпиону мира по версии WBC Деонтею Уайлдеру (28-2, 18 КО) следует потребовать большой гонорар за бой с обладателем временного титула WBC Диллианом Уайтом (28-2, 18 КО).

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы