Вчера 4
Сейчас 5
Сегодня 21
Завтра 16
Футбол (19 событий из 30) показать все

Чисора: «Уайт подерется за титул, когда я, Фьюри, Уайлдер и Джошуа уйдем на пенсию»

Супертяжеловес не верит, что его соотечественник станет чемпионом мира
Чисора: «Уайт подерется за титул, когда я, Фьюри, Уайлдер и Джошуа уйдем на пенсию»
Дерек Чисора / фото - MMABoxing.ru

Британский супертяжеловес Дерек Чисора (32-9, 23 КО) поделился мнением о конфликте своего соотечественника Диллиана Уайт (27-1, 18 КО) с WBC. Боксер считает, что Уайт еще не скоро сможет получить свой шанс подраться за титул чемпиона мира. Слова Чисоры приводит Boxing News 24.

«Фьюри знает, что он в следующем бою подерется с Деонтеем Уайлдером. В действительности ему плевать на Диллиана. Угадайте, с кем он будет биться после этого. С Энтони Джошуа. Когда «Эй Джей» наконец-то получит шанс сразиться за титул WBC, когда он, Фьюри, Уайлдер и я уйдем на пенсию, Уайт сможет подраться за звание чемпиона. Но перед уходом всех перечисленных парней он не будет биться ни за какие титулы.

Многое может произойти, но давайте скажем честно, что болельщики хотят увидеть бой Джошуа - Фьюри. Они желают посмотреть этот поединок намного сильнее, чем любой бой Диллиана. Я не думаю, что здесь будут какие-то заминки». 

Сам Уайт не прекращает подстегивать обладателя пояса WBC Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО), а также подал в суд на боксерский совет.

Источник: fightnews.info Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.