Вчера 22 17
Сейчас 11 6
Сегодня 33 18
Завтра 8 7
свернуть
развернуть
Вчера 22 17
Сейчас 11 6
Сегодня 33 18
Завтра 8 7
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Кругосветная регата Аликанте - Гаага. Видео трансляция
Кругосветная регата Аликанте - Гаага. Видео трансляция
Сборная Чехии представила свой новый логотип
Сборная Чехии представила свой новый логотип

Чухаджян: «Хотел добить соперника в поздних раундах»

Украинец сказал, что был готов к стартовому натиску турка

Карен Чухаджян / XSPORT

Чемпион мира по версии WBO среди молодежи Карен Чухаджян (12-1, 6 КО) прокомментировал победу над турком Энесом Чифтчи (5-1, 3 КО) во время вечера бокса в Киеве. Украинец сказал, что хотел добить оппонента в поздних раундах:

«В целом бой сложился хорошо, так как я одержал в нем победу. Было трудновато поначалу. Я ожидал такой стартовый напор от соперника, но пару сюрпризов он мне преподнес. Бьет он жестче, чем я думал. Отсюда и рассечение.

Были моменты, когда соперник плыл, но добить не получилось (угол турка выбросил полотенце после шестого раунда – прим.). Я рассчитывал сделать это в последних раундах. Тем более, я нащупал живот, Чефчи начал всем видом показывать, что ему больно. Это был знак того, что я на правильном пути. Он начал опускать руки, чтобы защищать туловище, и я больше начал попадать по голове. Думаю, еще пару раундов, и я мог бы его нокаутировать. Но так тоже неплохо.

Хотелось бы отбоксировать немного лучше, не выполнил все установки тренера. У меня смешанные чувства, после боя нахожусь на эмоциях.

Планы на будущее? Отдохнуть. Будет у нас перерывчик, потом будем тренироваться, а там уже руководство решит, какой бой следующий, где будет проходить сбор.

Пояс? Это замечательные ощущения. Я, честно говоря, так и хотел. Я хотел его оставить, он остался у меня. Я доволен».

Напомним, что в рамках того же вечера бокса победы одержали Денис Беринчик и Олег Малиновский. А вот Станислав Скороход в сражении вакантный пояс WBO International проиграл.

Видео вечера бокса Sparta Boxing Promotions

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.