Вчера 15 2
Сейчас 2 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
свернуть
развернуть
Вчера 15 2
Сейчас 2 0
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Пятов: «Не завидую Шевченко и его тренерскому штабу»
Пятов: «Не завидую Шевченко и его тренерскому штабу»
Сине-желтые против сборной России. Видео трансляция
Сине-желтые против сборной России. Видео трансляция

«Дерек! Ты где? Я иду!» Странный треш-ток Усика: авангард или незнание английского?

Александр смог удивить фанатов накануне боя с Чисорой

«Дерек! Ты где? Я иду!» Странный треш-ток Усика: авангард или незнание английского?
Александр Усик / фото - Essentially Sports

Так сложилась, что украинские боксеры привыкли показывать свое мастерство и превосходство над соперниками непосредственно в ринге, а не лишь говорить о нем на пресс-конференциях, как это принято у иностранцев.

В конце октября, наконец, должен состоятся долгожданный второй бой Александра Усика (17-0, 13 КО) в супертяжелом весе. Украинец не выходил в ринг с 12 октября 2019 года, когда нокаутировал Чаза Уизерспуна (38-4, 29 КО) на Wintrust Arena, в Чикаго.

Соперником Александра на этот раз станет более опасный соперник – британец Дерек Чисора (32-9, 23 КО), который ранее уже терпел поражение от украинца – в 2012 году проиграл Виталию Кличко. Для Кличко это была просто очередная защита титула, ну а Чисоре удалось запомниться лишь плевком в лицо младшему брату нынешнего мэра Киева Владимиру. В прямом смысле этого выражения.

Дерзкий поступок Чисоры.

Возможно, и в этот раз, британцу не получится отличиться ничем, кроме трештока. Однако в 2020 году возможно все. В том числе и необычный, странный и иногда неловкий трешток Александра Усика, который сработал на пользу промоутерам, и только сильнее подогрел интерес к бою первого номера рейтинга WBO.

Неизвестно, обусловлено это слабыми познаниями Александра в английском языке или его харизмой, которую нахваливает Александр Красюк. Однако его все его обращения к Чисоре можно уместить в 5 слов «Дерек! Ты где? Я иду!».

На Западе бывший абсолютный чемпион тяжелого веса произвел неоднозначное впечатление. Его могли воспринять, как малообразованного «простачка из Восточной Европы», странного парня с ограниченным словарным запасом. Но после того, как Усик дал понять, что это его особенный метод трештока, его индивидуальность, Чисора принял правила игры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hello @usykaa

Публикация от Derek Chisora (@derekwarchisora)

Религиозность и воспитанность Александра не позволила ему напрямую оскорблять оппонента, поэтому он нашел простой и лаконичный метод, как одновременно находиться в объективах камер западных журналистов и оставаться приличным человеком. Все странное и необычное всегда привлекало больше внимания, чем действия по сценарию.

Неизвестно, как закончится бой Усик – Чисора и получится ли у украинца перевернуть «королевский» дивизион, но уже ясно одно – понятие трештока украинцу точно удалось всколыхнуть. 

За трансляцией долгожданного поединка следите на портале XSPORT 31 октября в 23:00.

Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
10 октября 2020г. 00:08
Малорос он, а не украинец....
0 0