матч-центр
Вчера 1 1
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 7 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 1 1
Сейчас 1 1
Сегодня 7 7
Завтра 7 7
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Диллиан Уайт задумался о переходе в ММА

Британец хочет драться с топовыми тяжеловесами

Диллиан Уайт задумался о переходе в ММА
Диллиан Уайт / фото - BoxingScene

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт (27-1, 18 КО) заявил, что не исключает варианта с переходом в ММА если ему предложат оппозицию лучших тяжеловесов этого вида спорта. Уайта цитирует talkSPORT.

«Я буду драться со Стипе Миочичем. Я ударю его по лицу. Я буду бить его локтями. Все, что мне нужно будет делать со Стипе, - просто заставлять его все время двигаться. Он попытается провести тейкдаун, но я могу отправить его спать до того момента, как он меня свалит.

Да, я буду драться в UFC. Один бой по правилам бокса, второй - по правилам ММА. Скажите Дане Уайту, пусть свяжется со мной. Я подерусь с Фрэнсисом Нганну. Я уложу его. У него слабый подбородок, Нганну - трус. Я бы нокаутировал Фрэнсиса, поверьте мне. Он может разве что попытаться провести тейкдаун.

Один боксерский поединок, второй - по правилам ММА. Если хотите начать со смешанных единоборств, давайте это сделаем. Если первым будет бокс - тоже окей. Я согласен даже на муай-тай. Пусть дерутся со мной по правилам кикбоксинга. Скажите Дане, что я готов заключить сделку на три боя».

Напомним, ранее Уайт назвал условие, при котором Чисора победит Усика. 

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров