Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 9
нет важных матчей

Доход от боя Макгрегор – Мейвезер превысит заработок от поединка Мейвезер – Пакьяо

РРV будет стоить от 90 до 100 долларов
Флойд Мейвезер-младший и Конор Макгрегор / catoday.org

По прогнозам специалистов, доход от поединка между ирландским чемпионом UFC Конором Макгрегором и непобедимым Флойдом Мейвезером-младшим (49-0, 26 КО) может побить рекорд по выручке от противостояния американца и легендарного филиппинца Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 KO). Об этом сообщает BoxingScene.

Заработок от поединка Мейвезера-младшего и Пакьяо в 2015 году составил 600 миллионов долларов. В этот раз организаторы планируют продавать платные трансляции по системе pay-per-view от 90 долларов за стандартную трансляцию и 100 долларов за изображение высокого качества. Таким образом продажа трансляций принесет около 500 миллионов долларов. Также немалую сумму организаторы намерены заработать благодаря букмекерским конторам, а также на продаже рекламы.

Отметим, что информация о том, сколько заработают боксеры за поединок, неизвестна, поскольку в их контрактах прописан пункт о неразглашении этих данных.

Напомним, что поединок пройдет 26-го августа в Лас-Вегасе в весовом лимите в 154 фунта (69,85 кг), а на кону боя может стоять престижный бриллиантовый пояс WBC. В сети появилось видео, как боец ММА усердно тренируется в преддверии первого в его жизни поединка по правилам бокса.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы