Вчера 4
Сейчас 1
Сегодня 21
Завтра 16
Футбол (19 событий из 30) показать все

Дождалась из тюрьмы! Панеттьери снова вернулась к бойфренду, из-за которого бросила Кличко

Похоже, экс-невеста украинского боксера простила домашние насилие
Дождалась из тюрьмы! Панеттьери снова вернулась к бойфренду, из-за которого бросила Кличко
Экс-возлюбленная Кличко вернулась к своему обидчику
Бывшая гражданская жена боксера Владимира Кличкоамериканская актриса Хайден Панеттьери недавно была замечена в компании своего экс-бойфренда Брайана Хикерсона, которого она в апреле этого года отправила в тюрьму из-за системного домашнего насилия.

Молодой человек провел 45 дней за решеткой, после чего уже дважды виделся в ресторане со звездой Голливуда, также он прокомментировал сложившуюся ситуацию зарубежным СМИ:

«Хочу уточнить: я пил слабоалкогольное пиво, а Хайден не пила. У нас большая история и первый шаг к моей реабилитации из абьюзера – возмещение ущерба. Хайден была достаточно мила, чтобы разрешить мне это сделать.»


Напомним, что Кличко и Панеттьери расстались в августе 2018 года, после чего в сети появились совместные фотографии Хайден с новым бойфрендом. Однако, новые отношения актрисы сложно было назвать примерными, ведь папарацци постоянно «ловили» возлюбленных в неприглядном виде, а в полицию с завидной регулярностью поступали заявления о домашнем насилие.
Источник: XSPORT.ua
Рейтинг:
(Голосов: 3)

Комментарии 4

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
23 июля 2021г. 23:00
Видимо Вадимир не знает как поступит дальше. С одной стороны он открыто не говорить о том что вернется в бокс. А с другой стороны  провоцирует через  близких людей своего возвращения. Когда он точно захочет возобновить спорт.карьеру, ему уже будет 46 или 47 лет.
23 июля 2021г. 19:26
Вот я не пойму зачем на спортивном сайте писать эту х....?
23 июля 2021г. 19:10
Вот это все выглядит глупо. Зачем Владимиру Кличко возится с этой Панеттьери?  Девчонок мало что ли. Он за это время женился бы на нормальной девушке, и имели бы двоих пацанов, и они выросли бы богатырями. Но нет! У Владимира нет желаний жениться и иметь детей. Странно! Кличко и не жениться,  и не возвращается в ринг. Кажется пишет книги о том как правильно строит семью, чтобы жена не ушла другим, а также о том   как необходимо быстро,  до 45 лет возобновить спортивную карьеру. ха ха ха!
5 августа 2021г. 10:29
onogo zabota nie jegonogo pechal