Вчера 42
Сейчас 4
Сегодня 12
Завтра 14
Футбол (22 события из 28) показать все

Шакур Стивенсон победил Джеймела Херринга. Как это было

Все главные моменты боя на XSPORT.ua

Шакур Стивенсон победил Джеймела Херринга. Как это было

Джеймел Херринг проиграл ТКО10 Шакуру Стивенсону


Шакур Стивенсон завоевал титул чемпиона мира во второй весовой категории.

10 Раунд! В начале трехминутки доктор осмотрел рассечение у Херринга. Затем бой продолжился и Стивенсон начал очень жестко попадать по оппоненту и тот даже не отбивался. Из-за этого рефери просто остановил поединок.

9 Раунд! Стивенсон продолжает разбивать соперника в своей манере контрпанчера. Техника Шакура очень напоминает Флойда Мейвезера, но только с одним отличием – он пропускает чуть больше. Этот раунд безоговорочно забрал претендент.

8 Раунд! Херринг старается все чаще клинчевать и на выходе из него пробивать левый боковой. Джеймел старается вообще не давать претенденту вырваться из его объятий.

7 Раунд! Херрингу удалос затянуть в клинч и на ближнюю дистанцию, где у чемпиона есть хоть какие-то шансы. В концовке Шакуру удалось вернуть схватку на дальнюю дистанцию, и он там снова доминировал.

6 Раунд! Херринг продолжает идти за претендентом и очень много пропускает навстречу. Все эти попадания от Стивенсона очень жесткие. Чемпион хочет выйти на ближнюю дистанцию, но в этом раунде соперник ему этого не позволил.

5 Раунд! Судя по происходящему, Стивенсон настроен на досрочную победу – очень уж жестко он атакует ветерана. Шакур пока по всем статьям обыгрывал Херринга, но затем Джеймел вошел в инфайтинг и уже выглядел лучше.

4 Раунд! Херринг решил занять центр ринга, но и в таком положении претендент хорошо его встречает джебом. Джеймел пытается навязать драку, но только он подходит, то пропускает комбинацию из двух-трех ударов. Шакур даже в защите доминирует, чередуя свои контратаки в голову и корпус.

3 Раунд! Стивенсон продолжает охотиться на ветерана, доставая того жесткими ударами. В середине раунда Шакур попал серией очень мощных попаданий. Показалось, что у чемпиона даже немного подкосились ноги. В концовке стало понятно, что если бой так и продолжится, то долго не продлится.

2 Раунд! Стивенсон продолжает опережать ветерана почти в каждой атаке. Шакур уверенно джебом и левым боковым перебивает ветерана. Херринг в ответ пытается отвечать одиночными ударами, но очень мало попадает. Проблема чемпиона в том, что претендент очень быстр и благодаря этому доминирует.

1 Раунд! Стивенсон сразу показал, что более резкий и быстрый, но к какому-то прессингу не переходил. Пока поединок проходит как встреча двух олимпийцев.

" Бой начался!

Херринг также вышел на ринг. Скоро начнем.

Стивенсон уже на ринге.

" Кроуфорд поприветствовал обоих парней.


Между парнями очень большая разница в возрасте.


Журналист Майк Коппинжер за полчаса до боя сообщил о гонорарах боксеров. Чемпион Херринг заработает $1,5 млн, а претендент Стивенсон $1,7 млн.


" Здравствуйте, уважаемые читатели портала XSPORT.ua! Начинаем текстовую онлайн трансляцию боя чемпиона Джеймела Херринга и претендента Шакура Стивенсона.


24 октября в Атланте (США) чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Джеймел Херринг (23-2, 11 KO) встретится с экс-чемпионом мира в полулегком дивизионе Шакуром Стивенсоном (16-0, 8 KO).

Херринг в апреле победил техническим нокаутом бывшего №1 P4P британца Карла Фрэмптона.

Стивенсон в июне провел свой третий бой во 2-м полулегком весе, выиграв у Джеремийи Накатилы.

Текстовая онлайн трансляция поединка будет доступна на нашем сайте в этой новости. Примерное начало – 07:00.

Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.