Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 23
Завтра 29
нет важных матчей

Джошуа: «Нокаутирую Кличко и сделаю это неожиданно»

Британец понимает, что победить украинца будет непросто
Энтони Джошуа / Getty Images

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) в интервью журналу GQ высказал мнение, что сможет нокаутировать бывшего доминатора дивизиона Владимира Кличко (64-4, 53 КО). Британец считает, что нокаут должен случиться неожиданно, предположив вероятность контрудара:

«Я думаю, что нокаутирую Кличко. Я не суеверен, но мне почему-то кажется, что произойдет это довольно неожиданным образом. Это буде что-то вроде контрудара. И нокаут не будет быстрым, потому что Владимир очень опытен, и по нему нелегко попасть. Но я найду свою возможность и воспользуюсь ею».

Напомним, что бой Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

На пресс-конференции боксеров в немецком Кельне Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа выразил готовность надолго стать доминатором супертяжелого дивизиона.

Смотрите также дуэль взглядов боксеров после пресс-конференции в Кельне.

Дэвид Хэй сообщил, что Владимир Кличко очень плохо выглядит в спаррингах во время подготовки к бою, а Эдди Хирн уверен, что 29 апреля состоится коронация Джошуа.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы