матч-центр
Вчера 25 6
Сейчас 5 1
Сегодня 36 13
Завтра 15 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 6
Сейчас 5 1
Сегодня 36 13
Завтра 15 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа – о поражении Руису: «Мое тело работало процентов на 40»

Британский чемпион рассказал о своих ощущениях во время боя

Джошуа – о поражении Руису: «Мое тело работало процентов на 40»
Энтони Джошуа / фото - Getty Images

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) в интервью BoxingNews 24 рассказал о своих ощущениях во время поединка с Энди Руисом (33-1, 20 КО). По словам британца, после тяжелых нокдаунов, он действовал на «автопилоте».

«Я должен был взять титулы. Я не понимал, где нахожусь. Это инстинкт. Я действовал на «автопилоте», но это было круто. Я просто осознавал, что участвую в бою и что делал это раньше. Каждый раз, когда Руис отправлял меня в нокдаун, я поднимался. Падения и удары Руиса не были для меня проблемой. Но он нанес мне удар, после которого я не смог восстановиться.

Я остался на ринге и продолжил драться, однако мое тело работало на 40%. Мое состояние не позволяло потрясти Руиса. Я просто остался в бою и продолжил размен. Если бы после третьего раунда Энди оказался на моем месте, он бы не продержался до пятого раунда. А я дошел до седьмого. В плане психологии у меня есть все необходимое еще со времен боя с Кличко.

Поражение от Руиса привлекло ко мне больше внимания, чем возможная победа над ним. Я пропускал удары в одну и ту же сторону головы. Было слишком много проблем как для одного момента».

Реванш Джошуа – Руис состоится 7-го декабря в Саудовской Аравии.

Напомним, ранее Джошуа рассказал об особенностях своей подготовки к бою с мексиканцем.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]