Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
свернуть
развернуть
Вчера 25 19
Сейчас 0 0
Сегодня 31 26
Завтра 15 12
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Голодюк: «Не подписывал ни с кем контракт, ведь надеялся вернутся в «Карпаты»
Голодюк: «Не подписывал ни с кем контракт, ведь надеялся вернутся в «Карпаты»
Маррей: «Из-за болезни пришлось внести ряд корректив в свой режим»
Маррей: «Из-за болезни пришлось внести ряд корректив в свой режим»

Джошуа: «Я люблю, когда меня бьют в спаррингах»

Британец хочет тренировать уязвимые места

Энтони Джошуа / Alexander Scheuber/Bongarts/Getty Images

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) отреагировал на слухи, в которых речь идет о том, что его несколько раз во время подготовки против Владимира Кличко (64-4, 53 КО) нокаутировали спарринг-партнеры.

«Вообще-то среди бойцов не принято распространяться о спаррингах. Если тебя приглашают на спарринги, то доверяют секреты, пускают во внутренний круг. Потому я не думаю, что честно предавать это доверие разговорами о внутренней кухне».

«Сказать по правде, я люблю, когда меня бьют на спаррингах, потому что так я узнаю о себе. Какой смысл бить всех на спаррингах, если потом, в реальном бою, все может обернуться иначе, и ты не будешь знать, что с этим делать? Я хочу тренировать уязвимые места. Ты должен знать, как защищаться, когда на тебя сыплются удары»

Напомним, что бой Кличко – Джошуа состоится 29 апреля в Лондоне. На кону будут стоять титулы чемпиона мира по версиям IBF и WBA Super.

На этом поединке будут присутствовать 90 тысяч зрителей, что станет рекордом «Уэмбли», а также лучшим показателем послевоенной Британии для боксерских поединков.

На пресс-конференции боксеров в немецком Кельне Кличко заявил, что находится в лучшей форме, чем когда-либо, а Джошуа выразил готовность надолго стать доминатором супертяжелого дивизиона.

Смотрите также дуэль взглядов боксеров после пресс-конференции в Кельне.

Дэвид Хэй сообщил, что Владимир Кличко очень плохо выглядит в спаррингах во время подготовки к бою, а Эдди Хирн уверен, что 29 апреля состоится коронация Джошуа.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.