матч-центр
Вчера 24 10
Сейчас 3 3
Сегодня 21 12
Завтра 17 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 24 10
Сейчас 3 3
Сегодня 21 12
Завтра 17 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джошуа: «Я решил сбросить вес»

Британец хочет подойти к спаррингам стройным

Джошуа: «Я решил сбросить вес»
Энтони Джошуа / Фото - Bad Left Hook

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) признался, что намерен сбросить вес перед началом спаррингов перед боем против обладателя титулов WBA, WBO, IBF, IBO Энди Руисом (33-1, 22 КО). 

Слова британца приводит BoxingNews24.

«У нас немного времени, поэтому я решил сбросить вес. В течение следующих трех месяцев для меня нет ничего более важного, чем улучшение моих боксерских навыков. Речь идет не только о том, чтобы быть сильным и стройным. Вы заметили изменения, поскольку я работал над рядом аспектов. Я никогда не смотрел на свой вес перед боем. Я больше полагаюсь на собственные ощущения. В частности, на ощущения во время спаррингов. В случае с Руисом я все пойму, когда начнутся спарринги. Тогда мы определимся с оптимальным весом.

Энди Руис - крупный парень. Чем он больше, тем сильнее может бить. У него есть свой стиль. Руису просто надо крепко стоять на ногах, чтобы выбрасывать хорошие удары. Чем он тяжелее, тем лучше. Я думаю, что в своем тренировочном лагере он попытается стать стройнее и быстрее. Я во время подготовки планирую улучшить навыки и стать более скользким. Это основной план. Я готов к тренировочному лагерю. Могу спарринговать прямо сейчас».

Реванш Джошуа – Руис состоится 7-го декабря в Саудовской Аравии. Промоутер британца Эдди Хирн признался, что у Энтони будет очень много спарринг-партнеров перед поединком.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]