Вчера 46
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 3
нет важных матчей

Экс-чемпион мира: «Ломаченко – Лопес это противостояние старого и молодого быка»

Серхио Мора ставит на опыт
Экс-чемпион мира: «Ломаченко – Лопес это противостояние старого и молодого быка»
Лопес и Ломаченко / фото - Obozrevatel

Экс-чемпион мира в средней весовой категории Серхио Мора считает, что в бою за объединение поясов в легком дивизионе между Теофимо Лопесом (15-0, 13 КО) и Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) опыт победит молодость. В интервью для Boxingscene.com ветеран заявил, что американец не сможет победить «Хай-Тека», несмотря на огромный потенциал.

«Я должен поставить на лучшего бойца в мире вне зависимости от веса — Василия Ломаченко. Ситуация старого и молодого быка, что в боксе мы видим нередко. Это напоминает мне бои Феликса Тринидада с Дэвидом Ридом или Фернандо Варгасом. Тито выиграл оба боя.

Для молодых чемпионов это был слишком высокий уровень, к которому они подошли слишком быстро. Думаю, то же самое случится и с Теофимо Лопесом. Он молод, силен и голоден, он чемпион, но ему предстоит драться с чемпионом в трех категориях, двукратным медалистом Олимпийских Игр. Тут определенно разные уровни, думаю, что молодому быку будет трудно. Ломаченко —старый бык с блестящими движениями матадора. На данный момент он для Лопеса слишком хорош». 

Лопес считает, что в свои 23 года он еще далек от пика формы и достижений.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 3

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
11 сентября 2020г. 23:12
Какие там быки Лопес Комми срезал как бритвой.  хотя Вася утвержда что Комми легко побьет Лопеса. Вася мне кажется слабее Комми.  Васе не помогли медали ни его чемпионство в последних боях. уровень бойцов был выше предыдущих которые были у Ломы
11 сентября 2020г. 22:49
Вася когда дрался с чепионами он называл раунд в каком он сдасться. так оно и было толи они спецом сдавались или действительно были никакими.  на этом Вася и рос.
11 сентября 2020г. 22:38
Мы знаем как он достиг эти категории. хитростью. перетаскивал чемпионов в свою категорию и они там были никакими. а медали мы тоже видели как он их заработал. побьет Лопеса. значит докажет за все прошлое не побьет Обосреть ся капитально. а молодой это бык. а Вася бычек.

Анонсы