Экс-невеста Кличко снова стала жертвой домашнего насилия

Новый бойфренд Панеттьери в очередной раз избил актрису
Экс-невеста Кличко снова стала жертвой домашнего насилия
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери / фото - 24 Канал

В новой семье бывшей гражданской жены Владимира Кличко – Хайден Панеттьери разгорелся очередной скандал. В мае прошлого года новый бойфренд актриссы Брайан Хикерсон избил свою девушку. Несмотря на это, Хайден простила возлюбленного и продолжила совместную жизнь с ним.

И вот спустя 9 месяцев после инцидента Брайан вновь поднял руку на Панеттьери. Как сообщает TMZ, случилось это в День всех влюбленных, 14 февраля. Случай произошел в городе Джексон, штата Вайоминг. В полицию поступил вызов о том, что нетрезвый мужчина ударил по лицу свою девушку и та закрылась от него в доме.

Панеттьери рассказала полицейским, что пара находилась в спальне, когда Брайан начал толкать актрису, а затем ударил ее кулаком по лицу. В отчете также сказано, что у девушки было красное опухшее лицо и ссадина на левой руке.

Хиккерсона арестовали по обвинению в домашнем насилии и в препятствии работе полиции, поскольку он отказался представиться и отвечать на уточняющие вопросы представителей органов власти.

У Владимира Кличко и Хайден Панеттьери есть общая дочь, которая проживает с отцом, поскольку образ жизни американки на данный момент не очень для этого подходящий.

Источник: tabloid.pravda.com.ua Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы