Вчера 4
Сейчас 0
Сегодня 28
Завтра 13
нет важных матчей

«Это психологическая война». Джошуа рассказал, почему Фьюри так хорошо выглядит

Британец уверен, что его оппонент тренируется усерднее, чем когда-либо
«Это психологическая война». Джошуа рассказал, почему Фьюри так хорошо выглядит
Энтони Джошуа / фото - Getty Images

Чемпион мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (24-1, 21 КО) рассказал физическом состоянии Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО). В интервью Independent Джошуа заявил, что Фьюри сейчас тренируется усерднее, чем когда-либо, хоть и убеждает всех в обратном.

«Это психологическая война. Я многому научился в этом плане. Фьюри будет говорить, что литрами пьет пиво, что его не интересует форма, но он очень хочет выглядеть рельефным. Он тренируется усерднее, чем когда-либо. Фьюри никогда не был таким худым.

Фьюри говорит, что у меня хорошее тело, что я тренируюсь, поскольку хочу быть бодибилдером. Но Тайсон сам бы сделал то же самое, если бы мог. Я тот, кем он хочет быть. Фьюри хочет, чтобы у него были кубики, поэтому он сейчас так усердно тренируется. Почему он выглядит таким рельефным? Почему он сейчас в Америке?

Я знаю, что это будет тяжелый бой, но искренне верю, что я достаточно жесткий, чтобы с этим справиться. Мне не нужно говорить о Фьюри, мне не надо его принижать. Он может делать все, что захочет».

Напомним, ранее Джошуа рассказал о своем моральном настрое на этот бой.

 

Источник: Fightnews.info Михаил Рыбак
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы