Вчера 30
Сейчас 0
Сегодня 13
Завтра 7
нет важных матчей

Фрэмптон заявил, что не собирается возвращаться в бокс

Карл пока без бокса рад больше чем с ним
Фрэмптон заявил, что не собирается возвращаться в бокс
Карл Фрэмптон / Фото: boxingscene.com

Завершивший карьеру экс-чемпион мира в двух весовых категориях Карл Фрэмптон рассказал BBC, что не собирается возвращаться в бокс.

«Я намеревался завершить карьеру уже долгое время, и сейчас я даже чувствую некоторое облегчение, когда все уже позади. У меня нет проблем с этим, теперь я могу сфокусироваться на моей семье.

Многие переживают, что им будет не хватать этого, но не я. Бокс похож на круглосуточную работу - ты выигрываешь бой, но даже на праздниках ты размышляешь о своем следующем поединке, думая, как много ты можешь позволить себе съесть, и сколько веса ты наберешь. И прямо сейчас мне больше не требуется этого делать. Также мне больше не нужно пропускать школьные спортивные мероприятия, в которых принимают участие мои дети.

Выходя на бой с Херрингом, я знал, что невзирая на результат, я закончу с боксом. Люди говорили о большом поединке летом на Windsor Park, если я побью Херринга, но уже через день я пресек подобные разговоры. Мне хотелось уйти на высокой ноте, но у меня не вышло. Его джеб не был особо быстрым, но я никак не мог с ним совладать. Возможно, пару лет назад у меня это получилось бы, однако я растерял нужный тайминг и концентрацию. И как по мне, это лишь малый процент того, что приводит тебя на вершину, и у меня даже этого уже нет».

Напомним, ранее Фрэмптон проиграл Херрингу, потеряв возможность стать чемпионом мира.


Источник: fightnews.info Карен Агабекян
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы