Вчера 13
Сейчас 0
Сегодня 6
Завтра 6
нет важных матчей

Фьюри: «Я бросаю вызов законам гравитации»

Британский боксер не устает себя нахваливать
Фьюри: «Я бросаю вызов законам гравитации»
Тайсон Фьюри / фото - TopRank Boxing

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) в интервью Boxing News24 после открытой тренировки в Лас-Вегасе принялся расхваливать свою невероятную подвижность, как для бойцов хэвивейта.

«Я просто наслаждаюсь жизнью, беру один день за раз и вдохновляю людей на то, чтобы преуспеть. Я носил традиционную мексиканскую маску, потому что скоро уикенд Дня независимости Мексики, а «Цыганский король» здесь, в Лас-Вегасе, чтобы устроить шоу для своих мексиканских фанатов. Viva Mexico!

Я могу победить всех тяжеловесов одной рукой. Как вы смогли увидеть сегодня - скорость молнии, молниеносные рефлексы для гиганта. Я гигант супертяжелого веса. Никогда не было такого тяжеловеса, как я. Никогда не было человека моего роста, который мог бы так двигаться. Я природный фрик. Я бросаю вызов всем законам гравитации. Человек моего роста и веса не должен так двигаться».

Следующим соперником британца станет швед Отто Валлин (20-0, 13 КО) бойцы сойдутся в ринге уже 14-го сентября за уникальный пояс от WBC.

Напомним, ранее Боб Арум рассказал о популярности «Цыганского короля» в США.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.