матч-центр
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 7
Сейчас 0 0
Сегодня 7 7
Завтра 0 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гассиев рассказал, почему сорвался его дебют в хэвивейте

Причина не в состоянии здоровья

Гассиев рассказал, почему сорвался его дебют в хэвивейте
Мурат Гассиев / фото - РИА новости

Россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) рассказал, почему был вынужден в очередной раз отложить свой дебют в супертяжелом весе.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С большим разочарованием сообщаю, что несколько дней назад мною и тренером Абелем Санчесом было принято решение отказаться от боя с Джерри Форрестом 29 февраля. Я здоров и тренируюсь, но в результате некоторых разногласий внутри нашей команды, подготовка к бою не была организована должным образом, что лишило меня возможности пройти полный тренировочный лагерь. Выход на бой неподготовленным, был бы неуважением к болельщикам, сопернику и DAZN. Надеюсь, что после разрешения всех спорных вопросов будет объявлена новая дата боя и я смогу порадовать своих болельщиков. Спасибо за поддержку. I inform with great disappointment that that a few days ago I and coach Abel Sanchez decided to abandon the fight with Jerry Forrest on February 29th. I am healthy and train, but as a result of some disagreements within our team, the preparation for the battle was not organized properly, which deprived me of the opportunity to go through a full training camp. Entering an unprepared battle would be disrespect for the fans, the opponent and DAZN. I hope that after the resolution of all disputes, a new date for the battle will be announced and I will be able to please my fans. Thanks for the support.

Публикация от Murat ''IRON'' Gassiev (@murat_gassiev)

«С большим разочарованием сообщаю, что несколько дней назад мною и тренером Абелем Санчесом было принято решение отказаться от боя с Джерри Форрестом 29 февраля. 

Я здоров и тренируюсь, но в результате некоторых разногласий внутри нашей команды, подготовка к бою не была организована должным образом, что лишило меня возможности пройти полный тренировочный лагерь. Выход на бой неподготовленным, был бы неуважением к болельщикам, сопернику и DAZN. 

Надеюсь, что после разрешения всех спорных вопросов будет объявлена новая дата боя и я смогу порадовать своих болельщиков. Спасибо за поддержку».

Напомним, об отмене боя Гассиева высказался президент ФБР

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров