Вчера 33 7
Сейчас 1 1
Сегодня 6 5
Завтра 27 20
свернуть
развернуть
Вчера 33 7
Сейчас 1 1
Сегодня 6 5
Завтра 27 20
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Ломаченко не сможет завершить карьеру, даже если этого захочет?
Ломаченко не сможет завершить карьеру, даже если этого захочет?
Официально. Бобров подписал контракт с «Днепром»
Официально. Бобров подписал контракт с «Днепром»

Генсек Федерации бокса России: «Приглашаю Ломаченко в Россию, всегда встретим нашего православного брата с хлебом с солью»

Умар Кремлев написал слова поддержки в адрес украинского боксера

Генсек Федерации бокса России: «Приглашаю Ломаченко в Россию, всегда встретим нашего православного брата с хлебом с солью»
Василий Ломаченко / Фото - fightnews
Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев поддержал экс-чемпиона мира Василия Ломаченко (14-2, 10 КО) после его сенсационного фиаско в поединке против Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО).

Функционер в своем Instagram пригласил украинского боксера в Россию.

«Хочу ответить всем хейтерам Василия Ломаченко. Ломаченко – это гордость для всего боксерского сообщества! Это двукратный олимпийский чемпион, он навсегда вписал свое имя в историю бокса. Считаю, бой был спорный, победу отдали Лопесу, но это не значит, что Василия нужно за это оскорблять и критиковать, никто не имеет на это права. Видимо, это любимое дело верных солдат диванных войск – травить других. Ведь когда Василий выигрывал, всем был нужен, а сейчас проиграл и все отвернулись. Нехорошо это. Приглашаю Василия в Россию, всегда встретим нашего православного брата с хлебом с солью!».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хочу ответить всем хейтерам Висилия Ломаченко @lomachenkovasiliy Ломаченко это гордость для всего боксерского сообщества! Это двукратный олимпийский чемпион, он навсегда вписал своё имя в историю бокса. Считаю, бой был спорный, победу отдали Лопесу, но это не значит, что Василия нужно за это оскорблять и критиковать, никто не имеет на это права. Видимо это любимое дело верных солдат диванных войск травить других. Ведь когда Василий выигрывал, всем был нужен, а сейчас проиграл и все отвернулись. Нехорошо это. Приглашаю Василия в Россию, всегда встретим нашего православного брата с хлебом с солью! #боксобъединяет

Публикация от Умар Кремлёв (@umar_kremlev)



Напомним, Ломаченко серьезно опустился в рейтинге аворитетного сайта BoxRec после поражения Лопеса.


Рейтинг:
(Голосов: 6)

Комментарии 3

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
20 октября 2020г. 17:15
Если Лом реально алюблен в отсталую рухлять ссср, то предложение переезда для него супер.Если нет то люби Лом свою страну,и выполни недоделанное.
1 0
20 октября 2020г. 16:03
Їдь-їдь Василько, бородатий Кирило ще вина церковного налиє .
1 0
20 октября 2020г. 15:58
Еще один старовер 8)8)8) Два дебила - это сила!
1 0