Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
свернуть
развернуть
Вчера 6 5
Сейчас 0 0
Сегодня 28 20
Завтра 33 20
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Ранимая душа Неймара. Роналдо помогает звездному форварду обрести уверенность в себе
Ранимая душа Неймара. Роналдо помогает звездному форварду обрести уверенность в себе
Победитель ЧМ-1986 Эктор Энрике: «Кто Месси, нахрен, такой, чтобы не бегать?»
Победитель ЧМ-1986 Эктор Энрике: «Кто Месси, нахрен, такой, чтобы не бегать?»

Главред The Ring: «IBF нанесла огромный урон Деревянченко»

Даг Фишер раскритиковал решение организации отобрать пояс у Геннадия Головкина

Сергей Деревянченко / SportOnline.ua

Главный редактор популярного боксерского издания The Ring Magazine Даг Фишер считает, что Международная боксерская федерация (IBF) нанесла большой урон Сергею Деревянченко (12-0, 10 КО), назначив ему бой против Даниэля Джейкобса (34-2, 29 КО) за недавно освободившейся титул чемпиона мира по их версии:

«К сожалению, IBF отобрала пояс у Геннадия Головкина. Это отстой. Это ущерб для IBF и для обязательного претендента Сергея Деревянченко. Ситуация не справедлива по отношению к нему. Теперь Сергею предстоит бой с Даниэлом Джейкобсом. Кто бы мог подумать? Они спарринговали вместе, у них один менеджер — Кит Конноли, у них один тренер — Андре Розье, который будет в углу Джейкобса. Эта ситуация наносит урон Сергею. Он не получит так много денег, сражаясь за вакантный пояс IBF, как мог бы получить, если бы на кону стояли пояса WBA, WBC, IBF и, может быть, титул нашего журнала.

Знаете, я думаю, причина всему этому в том, что менеджер Кит Конноли оказывал давление на IBF. Конноли, скорее всего, думал, что Геннадий никогда не будет драться с Сергеем. Но, зная Геннадия… Он никогда не отказался бы от пояса. Никогда! По моему мнению, Конноли, делая это, больше думал о Даниэле Джейкобсе, чем о Сергее Деревянченко. Это очень странная ситуация, но это боксерская политика».

Ранее свое недовольство решением IBF выразил промоутер Геннадий Головкина (38-0-1, 34 КО) Том Леффлер, который не понимает, каким образом к поединку за титул был допущен Джейкобс.

Что касается тренерского вопроса, то в углу Деревянченко будет работать второй тренер, Джейкобса – первый.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.