Вчера 39
Сейчас 0
Сегодня 48
Завтра 10
Футбол (17 событий из 27) показать все
нет важных матчей
Футбол (20 событий из 28) показать все

Гордиенко – о лицензионном турнире в Лондоне: «Сложность в том, что никто не знает, когда мы вернемся к восстановлению соревнований»

Тренер выделил успехи и неудачи каждой спортсменки
Гордиенко – о лицензионном турнире в Лондоне: «Сложность в том, что никто не знает, когда мы вернемся к восстановлению соревнований»
Сергей Гордиенко / фото - ФБУ

Главный тренер женской олимпийской сборной по боксу Сергей Гордиенко прокомментировала результаты спортсменок на прерванном лицензионном турнире в Лондоне. Наставник рассказал, что все боксерши находятся на самоизоляции и продолжают тренировки в домашних условиях.

«51кг Татьяна Коб

Первый бой выиграла с явным преимуществом над азербайджанской спортсменкой, а во втором попала на хорошо знакомую по предыдущих встречах польку Сандру Драбик. Бой был равным, но судьи отдали предпочтение польской спортсменке. Сценарий боя был таким же, как и когда Таня проиграла Сандре во Львове.

57кг Юлия Циплакова

Юля стартовала хорошо, уверенно выиграв у словацкой спортсменке. дальше выходила на боксершу из Швеции, но на этом, к сожалению,ее выступления закончились из-за приостановки турнира.

60 кг Марина Малеванная

К сожалению, Марине в первом раунде пришлось завершить выступления. В бою с турецкой боксеркой Малеванная уступила по очкам, проиграв первый и второй раунд. Третий, как по мне, выровняла и выиграла, но предпочтение судьи отдали турчанке.

69 кг Анна Лысенко

Аня выиграла первый поединок у венгерки, должна была боксировать в четвертьфинале со спортсменкой из России, призером чемпионата мира.

75 кг Анастасия Черноколенко

Настя так ни одного боя и не провела на турнире – по календарю ей приходилось начинать позже других. Она должна была стартовать со спортсменкой из Литвы за выход в четвертьфинал, но, к сожалению, этот бой так и не состоялся.

Все находятся на карантине по домам. Конечно, все будут самостоятельно поддерживать форму – есть определенная программа, перечень занятий и упражнений. Сложность ситуации заключается в том, что никто не знает, когда даже ориентировочно человечество вернется к привычной жизни и восстановлению спортивных соревнований. Поэтому сейчас надо проводить тренировки по поддержанию формы, надеясь, что пандемия побыстрее и максимально без потерь завершится по всему миру. Так что работаем, придерживаемся советов врачей и ждем новостей. А когда от МОК будем знать точные даты, тогда и сверстаем график подготовки».

Ранее стала известна судьба второго сезона Лиги женского бокса.

Источник: fbu.org.ua Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.