Вчера 28
Сейчас 0
Сегодня 15
Завтра 16
нет важных матчей

Гвоздик может выйти на бой с чемпионом WBC в конце года

Адонис Стивенсон сообщил, что намерен провести два боя в 2018 году
Адонис Стивенсон / Tha Boxing Voice

Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) сообщил, что хочет провести два поединка в 2018-м году, а также считает, что россиянин Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО) еще не оправился от двух поражений от Андре Уорда. Слова канадца приводит BoxingScene.

«Я определенно буду более активен в этом году. Я не решаю, с кем драться, но хотел бы провести бой в мае, а потом ещё раз в конце года. В этом году мне нужны два поединка.

Ковалева пытаются оберегать, но я сразу увижу, может ли он держать удар, как только пропустит одну конкретную плюху. Андре Уорда нельзя назвать серьезным панчером, но он его нокаутировал. Не думаю, что Ковалев готов. Если хороший боец будет его прессовать и хорошенько проверит его бороду, не думаю, что он выстоит. Едва ли он восстановился после Уорда, но бой с ним все равно остается стоящим предприятием. Посмотрим».

В мае Стивенсон будет драться с Баду Джеком. Победитель поединка может встретиться с украинцем Александром Гвоздиком, если тот победит Мехди Амара.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы