матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 5 2
Сегодня 26 12
Завтра 26 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 5 2
Сегодня 26 12
Завтра 26 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Гвоздик – о бое Ломаченко – Бельтран: «Это будет короткая коррида»

Украинец считает, что нокдаун от Линареса пошел его соотечественнику на пользу

Василий Ломаченко / GameBet.net

Временный чемпион мира WBC в полутяжелом весе Александр Гвоздик (15-0, 12 КО) в интервью для Luckypunch.net поделился ожиданиями от следующих поединков его соотечестенника – обладателя пояса WBA Василия Ломаченко (11-1, 9 КО).

О нокдауне в поединке против Хорхе Линареса

«Для Василия ситуация с нокдауном стала полезной. Потому что когда все вокруг считают тебя суперменом и все это «заливается» к тебе в голову, ты перестаешь трезво мыслить и начинаешь в это верить.

Вася и так тренируется на 100%, а ситуация с нокдауном показала, что нельзя отступать даже на 1%, поскольку могут случиться неприятности. Плюс сейчас Ломаченко забирается все выше и выше, и там ребята и больше, и сильнее.

У Линареса, к примеру, было преимущество в шесть килограммов. Тут проявляется разница в сгонке веса. Когда ты поднимаешься выше, то с момента взвешивания у тебя нет возможности сильно набрать, потому что ты по природе такого размера, а человек, который засушился, может просто в себя влить много воды. Мне кажется, в этом и есть весовое преимущество. Соответственно, когда залазишь еще выше, то становится еще сложнее. Гарсия еще больше, так что надо быть внимательнее на 100%. Нокдаун – мотивационный пинок неприятный, но полезный».

О следующем сопернике Василия Ломаченко

«Конечно, нужен бой с Гарсией. Потому что с Бельтраном можно насладиться разве что работой ног. Это будет как короткая коррида. Я не вижу ничего, что мог бы сделать Бельтран, чтобы создать для Васи какую-то опасность. Разве что если Вася выставит голову и скажет: «Бей меня!». А вот с Майки Гарсией был бы очень интересный бой. Фанаты бокса, конечно же, любят больше смотреть поединки, где есть интрига. В бою с Бельтраном никакой интриги не будет».

Напомним, что в последнем поединке Ломаченко одержал победу над венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-4, 27 КО). После боя ему пришлось перенести операцию на плече. Украинец планирует вернуться в ринг осенью-зимой этого года.

Комментарии 1

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
2 июля 2018г. 15:42
Весовые категории существуют для того чтобы боксеры в ринге проводили поединки в рамках своей весовой категории. Почему тогда некоторые боксеры, получают несправедливое преимущество, выходя в ринг с весом, намного выше лимита заявленной весовой категории? Вот Александр Гвоздик считает, что в ринге Линарес превысил верхний лимит заявленной весовой категории на 6 кг, то есть его вес был 67 кг, а это весовая категория полусреднего веса! Почему такое стало возможно? Если Линаресу удобно боксировать в весе 67 кг, то пусть переходит в категорию полусреднего веса, а он же боксирует в легкой весовой категории, но с весом на 2 категории выше установленного лимита! А ведь решается эта проблема легко. В раздевалке, где боксеры готовятся к поединку, поставить весы с выводом данных на табло над рингом, чтобы зрители видели в каком весе боксеры выходят в ринг!
0 0
Анонсы TV
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]