Вчера 11
Сейчас 0
Сегодня 19
Завтра 2
нет важных матчей

Камбосос: «Я спарринговал с Пакьяо, а он жестче и быстрее Лопеса»

Австралиец не переживает относительно предстоящего боя с абсолютным чемпионом мира
Камбосос: «Я спарринговал с Пакьяо, а он жестче и быстрее Лопеса»
Джордж Камбосос / Фото - boxingjunkie.usatoday.com
Австралийский претендент на титул Джордж Камбосос (19-0, 10 КО) против которого абсолютный чемпион мира в легком дивизионе Теофимо Лопес (16-0, 12 КО) вскоре проведет защиту поясов, в интервью YouTube-каналу FightHype.com заявил, что уверен в своих силах в поединке против американца. 

По словам Камбососа, он много раундов провел в ринге с легендарным Мэнни Пакьяо (62-7-2, 39 КО), который даже сейчас является более опасным, чем Лопес.

«Мэнни Пакьяо доминировал в боксе на протяжении долгого времени, да и в нынешнем возрасте он все равно одерживает большие победы. Это многое о нем говорит. Я многому у него научился, не только в ринге, но и вне его. Я знаю, что он поддерживает меня, болеет за меня и хочет, чтобы я одержал победу в этом бою. Люди видят мой стиль и то, как я дерусь, но это всего лишь небольшая часть того, что я могу продемонстрировать. У меня есть тузы в рукаве, в особенности, для этого поединка. Мэнни жестче, чем Лопес, быстрее, более неудобный и двигается лучше, чем Теофимо, а я справился с этим. Когда люди говорят: «Ого, ты будешь драться против этого парня!», меня это совершенно не беспокоит. Я был в ринге с легендой спорта, много спарринговал с чемпионами мира в зале Wild Card».

Напомним, ранее Камбосос, с которым у Лопеса бой 5 июня, заявил, что Теофимо – боец на шесть раундов.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы