Вчера 37
Сейчас 6
Сегодня 42
Завтра 12
Футбол (18 событий из 28) показать все
Футбол (22 события из 28) показать все

«Камон, адаптируйте тренировки». Владимир Кличко поддержал спортсменов

Легендарный боксер высказался о переносе Олимпийских игр
«Камон, адаптируйте тренировки». Владимир Кличко поддержал спортсменов
Владимир Кличко / Фото - facebook.com/KlitschkoOfficial

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко обратился к спортсменам, относительно переноса Олимпийских игр на 2021 год:

«Коронавирус повлиял на весь мира и на все секторы человеческой деятельности. Также он повлиял на спорт. Он перенес Олимпийские игры. Я считаю, что это было правильное решение. Это основная задача олимпийского движения – ставить жизнь и здоровье спортсменов главнее всего.

Это было сложное решение, но сейчас не стоит забывать о спортсменах. Я хочу обратиться сейчас с к ним со своего рода поддержкой, особенно к боксерам. Я знаю, что это необычайно сложное время для вас, ребята. Вы много месяцев тренировались, как умалишенные. Я понимаю, как это. Понимаю, как это непросто психологически, как это – терять из поля зрения цель, к которой вы так упрямо шли.

Некоторые из вас уже квалифицировались на Игры, некоторые – еще нет. Но в этом нет разницы – у меня есть четыре сообщения к вам.

Оставайтесь сфокусированными. Не упускайте свою цель. Задумайтесь, нужно было больше 1500 лет, чтобы возобновить Олимпийские игры, а здесь дело лишь одного года. Помните, что каждый день вы остаетесь дома для того, чтобы спасать жизни. Помните, что вы являетесь примером для своих команд и болельщиков.

Второе слово – ловкость. Все ваши тренировки не были зря. Ни одна капля пота не проливается зря. Я знаю, что вы не можете тренироваться в привычных условиях, но, камон, адаптируйте свои тренировки. Используйте все, что можете и продолжайте тренироваться. Не ищите оправданий.

Третье слово – координация. Держите в голове то, что вы не одни. В это время окружите себя правильными людьми и компаниями. Вся олимпийская семья сейчас в схожей ситуации.

И, последнее – выносливость. Бокс – это не только спорт, это также настрой. Так что оставайтесь дисциплинированными. Не теряйте надежду. Попытайтесь получить преимущество. Сделайте из коронавируса спарринг-партнера и нокаутируйте его.

Вы понимаете, о чем я? Путь к Олимпийским играм в Токио продолжается.

Также я хочу обратиться к вашим командам и фанатам. Пожалуйста, поддерживайте своих чемпионов».

Напомним, украинский пловец Владислав Бухов признался, что для него перенос Олимпийских игр должен сыграть на пользу.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

To all athletes, teams, and supporters of the #OlympicGames2020: Keep your WILL – the (Olympic) flame is still burning strong!!! After careful consideration I struggle with myself to pass on a few personal words. As the IOC Boxing Task Force Champion, I support boxers on their way to probably their greatest sport challenge in life: The opportunity to participate in the Olympic Games. Since #covid19 crossed all of our paths, the road to even start the games again, has become longer. One more year of training, sweat and pain! Never turn your back on your challenge…! What do you do to keep your goal fresh in your mind? #olympicgames2020 #covid19 #stayhome #weareinthistogether

Публикация от Wladimir Klitschko (@klitschko)

Сергей Лукьяненко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 2

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.
30 апреля 2020г. 16:15
Осьминог делает вид тренировки !
30 апреля 2020г. 16:14
Осьминог делает вид тренировки !