матч-центр
Вчера 25 9
Сейчас 2 0
Сегодня 24 10
Завтра 19 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 9
Сейчас 2 0
Сегодня 24 10
Завтра 19 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Кэмпбелл: «Однажды я стану суперзвездой»

Соперник Ломаченко – накануне боя с украинцем

Кэмпбелл: «Однажды я стану суперзвездой»
Люк Кэмпбелл/ фото: BoxingScene

Претендент на титулы WBA, WBO, WBC в легком весе Люк Кэмпбелл (20-2, 16 КО) считает, что успешное выступление в ринге против украинского чемпиона Василия Ломаченко (13-1, 10 КО) возведет его в ранг мировой звезды. Слова британца приводит BoxingScene.

«Я оказался в том месте, в котором желает очутиться каждый боксер. Все хотят возглавлять вечер бокса на переполненной O2 Arena, транслируемый по системе pay-per-view. Это невероятно. Я рад быть частью этого боя, но такая роль меня устраивает не полностью. Я здесь, чтобы победить. Я спокоен, расслаблен и восхищен.

Я всегда был где-то на грани. Я постоянно участвовал в больших ивентах, подбирался к статусу хэдлайнера. И вот наконец я участвую в главном бою. Точнее, я уже возглавлял вечера бокса, но это не были настолько крупные события.

Ломаченко стал суперзвездой благодаря своим результатам. Он чемпион мира в трех весовых категориях. Василий заслужил этого своими достижениями. Правильный выбор времени играет в жизни ключевую роль. Я не был чемпионом мира в трех дивизионах, но однажды вы будете встречать меня как суперзвезду. Я не буду доволен на 100 процентов, пока не реализую свою мечту и не стану чемпионом мира».

Превью боя Ломаченко - Кэмпбелл в историях из Лондона.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]