Вчера 26
Сейчас 4
Сегодня 30
Завтра 15
Развернуть Свернуть
Теннис (18 событий из 66) показать все

Хэй не советует Усику набирать большой вес

Британец рассказал, что нужно для успеха в супертяжах
Хэй не советует Усику набирать большой вес
Дэвид Хэй / Фото - World Boxing News

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй считает, что Александру Усику (17-0, 13 КО) не нужно набирать слишком большой вес, чтобы добиться успеха в супертяжелом весе. Об этом британец рассказал в интервью Behind The Gloves.

«До тех пор, пока он не наберёт слишком много мышечной массы, он будет успешен в супертяжелом весе. Но это опасная авантюра, драться с парнями, которые гораздо больше и сильнее тебя. Чтобы проиграть, нужно пропустить всего лишь один удар, который заставит его ноги танцевать. Если, пропустив удар в первом тяжелом весе, он будет потрясен, то если он сделает это в супертяжелом - то отправится спать», - уверен Хэй.

«Это я понял сам, когда проводил первый бой в супертяжах против Барретта. Я помню, как дрался с ним и когда удары проходили мимо меня, я думал, что хорошо, что они не прилетели в цель, ведь это были нокаутирующие удары. В один момент я упал и он ударил меня, пока я был на канвасе. Тогда то я сразу понял, что удары в супертяжах серьезно отличаются».

В первом бою с хэвивейте Усик одолел Чазза Уизерспуна (38-4, 29 КО). Своим следующим соперником украинец хочет видеть Энтони Джошуа (22-1, 21 КО).

Также существует большая вероятность встречи украинца с Джозефом Паркером (26-2, 20 КО).

Источник: fightnews.info
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.