матч-центр
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 0
Сейчас 0 0
Сегодня 6 0
Завтра 48 0
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэй: «Сейчас я в лучшей форме, чем когда-либо»

Британец развеял все слухи о возможной отмене боя против Белью

Дэвид Хэй / Ian Walton/Getty Images

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (28-2, 26 КО) окончательно развеял все слухи о том, что его бой против обладателя титула WBC в тяжелом весе Тони Белью (28-2-1, 18 КО) может быть отменен, сообщает Sky Sports.

«Я выскочил в Германию на несколько часов, чтобы проконсультироваться с врачом. Это то, что я должен был сделать: проверить плечо перед боем. Мой доктор, осмотрев меня, поднял большой палец вверх и сказал, что я сейчас в лучшей форме, чем когда-либо и готов к работе. Плечо работает даже лучше, чем до травмы.

Я послал несколько отвлекающих сообщений через разных людей, и они определенно достигли цели. Когда мы стояли лицом к лицу, Белью сказал мне: «Я знаю о твоем плече!». Значит – он получил «записку», которую я послал. Хочу его разочаровать: я чувствую себя как в старые времена. Да, у меня было несколько боев, где я не был похож сам на себя, но это в прошлом. Сейчас я нахожусь здесь, суперготовый и супербыстрый.

Это будет презентация версии Хэймейкера «2.0». Мои первые два боя после возвращения были направлены на то, чтобы вернуть ритм и чувство ринга, сейчас же я готов бороться за титулы в супертяжелом весе»

Напомним, бой Хэй-Белью состоится 4 марта в Лондоне.

Ранее Белью заявил, что если Хэй попытается спровоцировать его на пресс-конференции, он ударит в ответ. В самом поединке он пообещал нокаутировать соперника, а также отметил, что Хэй ничего не добился в своей карьере.

Хэй также опасается агрессии Белью на пресс-конференции, и хочет оградиться от него защитной оградой или стеклом.

Накануне боксеры едва не сцепились во время сьемки ТВ-шоу, после чего Хэй посоветовал Белью не показывать этот бой своей семье, чтобы не травмировать психику родным. «Хэймекер» уверен, что его соперник упадет от первого удара.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://vid.springserve.com/vast/581266?w={{WIDTH}}&h={{HEIGHT}}&cb={{CACHEBUSTER}}&url={{ENCODED_URL}}&us_privacy={{US_PRIVACY}}
Новости партнеров