матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 2 1
Сегодня 18 11
Завтра 18 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 2 1
Сегодня 18 11
Завтра 18 8
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэйни: «Это прекрасное время, чтобы быть легковесом»

Американский проспект хочет получить бой с Василием Ломаченко

Хэйни: «Это прекрасное время, чтобы быть легковесом»
Дэвин Хэйни / фото - BoxingScene

Американский легковес Дэвин Хэйни (22-0, 14 КО) заявил, что рад выступать в легком дивизионе. Также проспект заявил, что планирует подраться с украинским чемпионом по версиям WBC, WBO и WBA Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). Цитирует Хэйни портал BoxingScene.

«Мне всегда нравилось, что бой Ломаченко - Кэмпбелл пройдет раньше нашего. Это не так много значит, когда вы заявляете, что готовы драться с кем-угодно, а сами не знаете, когда у вас следующий бой. Так что теперь я могу сказать, что хочу встретиться с Василием Ломаченко после того, как мы пройдем Заура Абдуллаева.

Я рад, что Теофимо пройдет через бой Комми - Лопес. Не знаю, кто победит, но я счастлив тому, что Теофимо Лопес имеет голову на плечах и сможет побороться за титул. Все эти большие бои... все происходит в нужное время. Все становится на свои места в моей карьере. Я всегда ожидал быть там, где я сейчас нахожусь. Одна победа от титульного поединка, две - от возможности стать абсолютным чемпионом. Все эти бои идут так, как и должны были. Это прекрасное время, чтобы быть легковесом».

Напомним, ранее Хэйни пообещал нокаутировать украинца.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]