матч-центр
Вчера 20 15
Сейчас 2 0
Сегодня 23 16
Завтра 12 11
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 15
Сейчас 2 0
Сегодня 23 16
Завтра 12 11
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэйни рассказал, почему не состоялся его бой с Ломаченко

Американцу просто отдали титул, а украинец получил звание франчайзингового чемпиона

Хэйни рассказал, почему не состоялся его бой с Ломаченко
Дэвин Хэйни / фото - Getty Images

Чемпион WBC в легком весе американец Дэвин Хэйни (24-0, 15 КО) рассказал о том, как мог подраться с чемпионом WBA, WBO и обладателем франчайзингового пояса WBC Василием Ломаченко (14-1, 10 КО). В интервью BoxingNews 24 Хэйни рассказал, почему самый громкий поединок его карьеры не состоялся, а также упомянул, в чем преимущество быть франчайзинговым чемпионом.

«Василий Ломаченко – настоящий профессионал, его считают топовым чемпионом pound- for-pound. Я вызывал его на бой за звание чемпиона WBC в легком весе, но не заполучил желанный крупный поединок. Правда, я взял заслуженный пояс, остановив Заура Абдуллаева и став обязательным претендентом для Ломаченко.

Иронично, что наш бой с Василием не состоялся из-за того, что он и Top Rank обратились в WBC с просьбой не драться со мной и получить статус франчайзингового чемпиона. Затем я попросил WBC перевести меня из временного в полноценные чемпионы, так как Ломаченко не захотел проводить поединок, а я перед этим побил самого высокорейтингового среди доступных соперников. Давайте уясним, что ты не можешь завоевать франчайзинговый титул или вызвать франчайзингового чемпиона».

Напомним, вскоре Денис Беринчик может также заполучить шанс выйти на бой с Василием Ломаченко.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]