Вчера 20
Сейчас 1
Сегодня 23
Завтра 27

Хирн «Бой Джошуа – Фьюри больше, чем Олимпиада»

Поединок может пройти во время Игр
Хирн «Бой Джошуа – Фьюри больше, чем Олимпиада»
Эдди Хирн / фото - Getty Images

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн назвал примерную дату поединка супертяжеловесов Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) и Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Несмотря на то, что бой может пройти во время Олимпийских Игра, изменять дату встречи не будут. Слова Хирна приводит Boxing Scene.

«У нас нет выбора. Слишком много деталей, чтобы привести все в соответствие бойцам, тренерам, странам, часовым поясам, Олимпийским играм. Какую бы дату мы ни назвали, это будет именно та дата, которую мы будем использовать. Я знаю, что Эй Джей и Роб разговаривали, поэтому я уверен, что они уладят это.

Это будет зависеть от времени, даты, которую нам сообщают. Ребята знают, что бой будет в районе Олимпиады, это может быть неуместно, но это самый большой поединок в боксе и самый важный момент в карьере Эй Джея.

Я знаю, что Роб очень серьезно относится к своей должности, он любит свою работу и детей, так что это не идеально, но мы не можем сдвинуть бой на пару недель в обе стороны. Кто-то тратит много денег, поэтому мы должны действовать, когда нам говорят.

Обе стороны приняли одно конкретное предложение, и мы дорабатываем его. Олимпийские игры будут в другом часовом поясе, поэтому на самом деле это не так, как мы думаем.

Мы еще не определили точную дату, 24 июля – приблизительная дата, но она может переместиться в начало августа, но не позже.

Я знаю, что Олимпийские игры – это грандиозное событие, но я смотрю на них по-другому.

Я знаю, что многие люди со мной не согласятся, но лично я считаю, что этот поединок больше, чем Олимпийские игры. Я просто чувствую, что для Британии это больше, чем Олимпийские игры, потому что мир остановится, чтобы посмотреть, и это бой между двумя британцами.

Невозможно запланировать что-либо, не столкнувшись с какими-то неудобствами, это невозможно, поэтому мы будем ориентироваться на дату, которую нам сказали».

Недавно стало известно, что бой супертяжеловесов может пройти в Саудовской Аравии. 

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.