матч-центр
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 47 1
Сейчас 0 0
Сегодня 14 1
Завтра 1 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хирн: «Бой Джошуа − Хэй невозможен, лучший вариант для Дэвида − реванш с Белью»

Промоутер считает, что Тони не станет завершать карьеру в ближайшее время

Дэвид Хэй в бою против Тони Белью / Boxing Scene

Глава компании Matchroom Sports Эдди Хирн заявил, что на данный момент не рассмартивает возможность боя Энтони Джошуа (18-0, 18 КО) против Дэвида Хэя (28-3, 26 KO). Функционер сказал, что будет стремиться к организации реванша Хэй – Белью. Слова Хирн приводит Sky Sports:

«Никогда не говори никогда, особенно в супертяжеом дивизионе. Но бой Джошуа против Хэя сейчас нереален. Дэвиду нужен реванш против Белью.

Я слушал записи Хэя в соцсетях. У него есть стремление взять чемпионский пояс. Я думаю, что он достаточно хорош для этого, но его приостановил Белью. Травма, не травма, в любом случае он проиграл. Единственный вариант для Дэвида сейчас – это Белью. Для Тони сейчас есть пять или шесть опций. Мы понимаем все запросы на бой Белью – Хэй 2, и это определенно то, к чему мы будем стремиться.

Не забывайте, что в первом бою Белью пришлось пойти на много уступок Хэю. Сейчас это может стать камнем предкновения, ведь позиции поменялись.

Мысль о бое с Хэем сидит в голове Белью. Он понимает все плюсы того, если поединок не состоится. Но в то же время Тони осознает, что это очень крупная схватка. Он построил свою карьеру на том, что проводит бои, которые интересны публике. Поэтому у него есть намерение провести этот поединок следующим. Белью много говорит о завершении карьеры, но думаю, что сейчас это невозможно. Надеюсь, в ближайшем будущем сможем организовать для него либо чемпионский бой, либо реванш с Хэем».

Напомним, что Дэвид Хэй уступил Тони Белью техническим нокаутом в 11-м раунде. Сам боксер заявил, что решение тренеров не продолжать бой было правильным. После перенесенной операции британец уже приступил к тренировкам и выразил желание стать чемпионом мира.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c333908a-b0f6-4f75-b73d-8a39d0fed4ff&zoneInt=33839§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров