матч-центр
Вчера 44 8
Сейчас 2 0
Сегодня 27 6
Завтра 31 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 44 8
Сейчас 2 0
Сегодня 27 6
Завтра 31 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хирн: «Бой Фьюри – Валлин не советую смотреть даже врагу»

Промоутер сделал антирекламу предстоящему поединку

Хирн: «Бой Фьюри – Валлин не советую смотреть даже врагу»
Эдди Хирн / фото - Twitter @boxingscene

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн раскритиковал своего коллегу Боба Арума за организацию поединка между «временным» чемпионом WBC в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри и шведским нокаутом Отто Валлином (20-0, 13 КО). Функционера цитирует BoxingScene.

«Боб не знает всех тонкостей, но говорит, что нам следовало связаться с командой Руиса и узнать, хочет ли он ехать в Саудовскую Аравию. Но здесь главное не желание Энди, а контракт, согласно которому мы выбираем место. Мы сообщили, где состоится бой. А дальше началось искусство переговоров. В конце концов, мы заключили сделку, которой довольны все. Руис рад, он появится на пресс-конференции на следующей неделе.

Боб Арум ревнует, поскольку не может устроить крупный бой в хэвивейте. Более ревнивым его делает тот факт, что он привык иметь Руиса в своем распоряжении. Теперь он бесится из-за того, что у него нет чемпиона мира в супертяжелом весе. Арум устроил бой Тайсона Фьюри против Отто Валлина, который я не пожелаю смотреть даже худшему врагу».

Ранее Фьюри признался, что ничего не знает о своем будущем сопернике.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]