Вчера 25
Сейчас 0
Сегодня 1
Завтра 4
нет важных матчей

Хирн: «Для Джошуа очень опасно соглашаться на бой с Поветкиным перед Уайлдером»

Контракт на поединок британца и россиянина уже готов
Эдди Хирн / Photo by Naomi Baker/Getty Images

Промоутер чемпиона мира по версиям WBA Super, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа (21-0, 20 КО) Эдди Хирн сообщил, что контракт на бой британца против россиянина Александра Поветкина (34-1, 24 КО) уже готов, бой против Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО) состоится позднее в Великобритании.

«Это очень опасно, очень рискованно соглашаться на бой с Поветкиным в преддверии боя с Деонтеем Уайлдером. Но таков уж Джошуа. Он не парится. Его интересуют только самые опасные, самые большие вызовы.

Чисто технически можно сказать, что контракт на бой с Поветкиным уже готов. А с Уайлдером нет. Если следующим будет Поветкин, то контракт на бой с Уайлдером мы подпишем до поединка с россиянином. Повторюсь, Уайлдер знает, что ему придется драться с Джошуа в Британии. Уайлдер готов к этому. Но есть ещё парочка деталей. Именно над этим мы сейчас и работаем с его командой».

Ранее Эдди Хирн сообщил, что бой Джошуа против Поветкина состоится в сентябре, против Уайлдера – в феврале. Точна дата боя Поветкина и Джошуа будет названа на следующей неделе.

Сам российский боксер уже давно говорил, что встретится с британцем осенью.

На протяжении последних недель активно ходили слухи о том, что следующий бой Джошуа проведет против Уайлдера.

Источник: vringe.com
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.