Вчера 27
Сейчас 0
Сегодня 26
Завтра 14
нет важных матчей

Хирн: «Летом вы увидите бой Фьюри – Джошуа»

Британский промоутер – о мегафайте в супертяжелом дивизионе
Хирн: «Летом вы увидите бой Фьюри – Джошуа»
Эдди Хирн / Фото - cbssports.com
Президент Mathroom Boxing британский промоутер Эдди Хирн прокомментировал ситуацию с поиском даты и места проведения поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом дивизионе между Энтони Джошуа (24-1, 22 KO) и Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 KO). 

Цитирует Хирна Sky Sports.

«В конце недели обоим боксерам и их командам будут представлены все имеющиеся предложения и варианты, которых будет несколько. Мы в хорошем положении. Я видел комментарии Джона Фьюри. Выглядит так, будто они не хотят этого боя. Хотелось бы слышать от них позитив, а не негатив. Мы полностью осознаем, что есть глобальная пандемия. Мы понимаем, что это не просто, но мы каждый день работаем над организацией боя. Небольшая поддержка была бы кстати, спасибо вам большое, Джон и Тайсон».


По словам Хирна, три или четыре предложения по аренам и датам боя будет представлено командам боксеров. 

«Все то же самое. Два боя в этом году. Сейчас речь о бое летом. Это то над чем мы работаем, и мы уверены, что мы это сделаем. Я знаю, что есть скептики, которые считают, что мы не сможем это сделать, но мы всю жизнь занимаемся тем, что организовываем бои. И я полагаю, что мы это сделаем, и вы увидите этот бой летом. Нет никакого другого боя для Тайсона Фьюри. Нет никакого другого боя для Энтони Джошуа. Это единственный бой. Все это признают».


Sky Sports называет Саудовскую Аравию, Сингапур, Катар, Китай, Дубаи, Америку и Великобританию в качестве потенциальных мест проведения боя, который, как ожидается, состоится в июле.

Хирн ранее заявил, что Matchroom станет UFC в мире бокса.
Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы