матч-центр
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 3 2
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 20 4
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хирн не желает организовывать бой Ломаченко – Кэмпбелл за вакантный титул WBC

Промоутер хочет подобрать для британца другого соперника

Хирн не желает организовывать бой Ломаченко – Кэмпбелл за вакантный титул WBC
Эдди Хирн/Getty Images

Промоутер британского экс-претендента на титул чемпиона мира в легком весе Люка Кэмпбелла (20-2, 16 КО) Эдди Хирн не поддерживает идею организации боя за титул WBC для его клиента и обладателя поясов WBO и WBA Василия Ломаченко (13-1, 10 КО):

«Посмотрите на ситуацию с Люком Кэмпбеллом. Он должен драться за титул WBC. На этой неделе он должен быть утвержден для боя с Майки Гарсией, но тот, очевидно, оставит титул вакантным. Боб Арум желает свести Кэмпбелла с Ломаченко за вакантный титул WBC. Чтобы бы вы сделали, приняли бой или подрались бы за вакантный титул, а потом сошлись бы в объединительном бою с Ломаченко? Приняли бы двойной гонорар сейчас или, взяв вакантный титул, подрались бы за четырехкратный гонорар в бою за звание абсолютного чемпиона? В его ситуации, когда ему осталось около 10 поединков в спорте, он должен драться за вакантный титул. Если Ломаченко побьет Комми, то будет бой за абсолютного чемпиона. Это огромный поединок».

Напомним, что в последнем бою Ломаченко нокаутировал Энтони Кроллу (34-7-3, 13 КО) из Великобритании в четвертом раунде.

Украинец планирует вернуться в ринг в сентябре этого года.

Отметим, что промоутер Ломаченко уже назвал трех претендентов на поединок с украинским чемпионом.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]