Вчера 4
Сейчас 1
Сегодня 28
Завтра 13

Хирн – о Сондерсе: «Ч*рт, этот парень просто зверь. Его не становить»

Промоутер считает, что его подопечных обеспечит Альваресу мегафайт
Хирн – о Сондерсе: «Ч*рт, этот парень просто зверь. Его не становить»
Эдди Хирн и Билли Джо Сондерс

Британский промоутер Эдди Хирн не изменил своего мнения о предстоящем объединительном поединке во втором среднем весе между Билли Джо Сондерсом (30-0, 14 KO) и Саулем Альваресом (55-1-2, 37 KO):

Сондерс – тяжелейший вызов для Канело в 168 фунтах, и это хорошая новость для Билли Джо. И он будет острым в этом бою, будет двигаться, но Канело… Боже, насколько он сильный!

После боя, когда я поднялся на ринг, то первым же делом спросил: «Твои руки в порядке?» А он отвечает: «Да. Май, Билли Джо, погнали!» Ч*рт, этот парень просто зверь, и его не остановить. 12 декабря, а затем 27 февраля и 8 мая. И два из его боев – объединительные.

Стиль Билли доставит Канело проблемы, хотя он уже не тот боец, который боксировал с Ларой и Мейвезером. Но у нас есть кое-кто, кто создаст ему неприятности. У Сондерса великолепные ноги, и он обеспечит мегафайт 8-го мая.

Напомним, что Альварес успешно защитил титулы, после того как команда его противника Авни Йылдырыма (21-3, 12 KO) отказалась продолжать поединок после третьего раунда.

Олег Шумейко-младший
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы