матч-центр
Вчера 53 20
Сейчас 3 1
Сегодня 33 10
Завтра 31 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 53 20
Сейчас 3 1
Сегодня 33 10
Завтра 31 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хирн: «С командой Усика очень хорошо работать»

Промоутер озвучил потенциальную дату поединка украинца и Энтони Джошуа

Эдди Хирн / Getty Images

Промоутер компании Matchroom Эдди Хирн признался, что ему очень комфортно работать с командой абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО). Об этом Хирн заявил в интервью для IFL TV:

«Усик хочет отдохнуть, у него был сложный график.

Может ли он выступить в андекарте Джошуа? Очевидно, нет. Слишком много денег (улыбается). Пока он не будет драться с Джошуа. Я думаю, он будет боксировать примерно в это время, в апреле-мае, либо в Британии, либо в США. Думаю, бой пройдет в супертяжелой весовой категории.

Я на 90% уверен, что бой пройдет в хэвивейте. Он любит свое дело, он абсолютно любит свое дело. С его командой очень хорошо работать. С ними нет никаких негативных моментов. Усику нравятся события, фанаты, полученный опыт.

Легко ли им работается со мной? Мы работаем четко, мы делаем все, о чем говорим. Если ты веришь в нас, то процесс очень легкий. И это то, что они сделали. Они поверили в нас, а мы предоставили все, о чем говорили. Мы никого не обманули с раздевалками, после боя не оставили людей в ринге, мы не хитрили с перчатками, допинг-тестированием. Мы прямолинейны. Им это нравится. Как мы говорим, так и происходит. Когда мы говорим о бое, он организовывается. Когда мы говорим, что заплатим, мы платим – и это не ложь. По поводу нас нет никаких финансовых беспокойств и подобных проблем. Каждый боец, который работает с нами, получает деньги – это безопасно и это важно в сегодняшнем боксе».

Отметим, что свой последний бой Усик провел 10 ноября в Манчестере против Тони Белью (33-3-1, 20 КО) и победил зрелищным нокаутом в восьмом раунде.

Напомним, Усика наградили первым в истории «Кубком легенд Федерации бокса Украины».

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.