Вчера 1
Сейчас 1
Сегодня 11
Завтра 19
Теннис (13 событий из 62) показать все

Хирн: «Сложно представить, чем все закончилось, если бы Сондерс вышел на следующий раунд в бою с Альваресом»

Промоутер поддержал британского боксера после поражения Канело
Хирн: «Сложно представить, чем все закончилось, если бы Сондерс вышел на следующий раунд в бою с Альваресом»
Эдди Хирн / фото - themaclife.com

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн поддержал британца Билли Джо Сондерса (30-1, 14 КО) после поражения чемпиону мира по версиям WBO, WBC и WBA во втором среднем весе Саулю Альваресу (56-1-2, 38 KO). Хирн считает, что Сондерс достойно провел этот поединок и уверен, что британец вернется, сообщает boxingscene.com:

«Билли Джо боксировал на высшем уровне. Я думаю, что он был великолепен в субботу и пытался выиграть бой. Сондерс встретился с лучшим бойцов в независимости от весовой категории и получил травму. Его тренер отказался от продолжения поединка, но Билли может высоко держать голову. Он по-прежнему один из лучших в среднем и во втором среднем дивизионе.

Его авторитет значительно вырос после этого боя, но бокс - сложный вид спорта. Это была тяжелая травма, но он дрался с лучшим бойцом в мире. Я думаю, Сондерс вернется. Он будет переживать относительно этого проигрыша, но мы его поддержим. Я верю, что мы снова увидим его.

Билли Джо не встал на колено, не сдался. Он хотел продолжать драться. После восьмого раунда Сондерс повернулся к тренеру и сказал, что не может видеть и Марк Тиббс просто отказался от продолжения поежинка. Так бы поступил любой тренер. Сложно представить, чем все закончилось, если бы он вышел на следующий раунд в бою с таким бойцом, как Сауль Альварес».

Стал известен гонорар Билли Джо Сондерса за поединок с Саулем Альваресом.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.