матч-центр
Вчера 5 1
Сейчас 3 3
Сегодня 18 11
Завтра 18 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 1
Сейчас 3 3
Сегодня 18 11
Завтра 18 8
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

«Хочу подраться с Канело, чтобы написать свою историю». Интервью Дмитрия Бивола

Чемпион мира WBA рассказал о желанных соперниках

«Хочу подраться с Канело, чтобы написать свою историю». Интервью Дмитрия Бивола
Дмитрий Бивол / фото - Instagram боксера

Чемпион в полутяжелом весе по версии WBA Дмитрий Бивол вышел в прямой эфир в Instagram Matchroom Boxing, во время которого рассказал о том, сложно ли ему поддерживать форму во время карантина, о предпочтительных соперниках и том, зачем ему поединок против Канело Альвареса (53-1-2, 36 КО).

Предлагаем вам текстовую расшифровку XSPORT.ua общения Дмитрия в разделе Бокс.

Бивол в предыдущем бою против Ленина Кастильо / фото - Instagram россиянина

В первую очередь, каждый разговор в нынешнее время начинается с вопросов о пандемии коронавируса в той стране, откуда боксер. Вот и здесь Бивола спросили о ситуации в России в связи с мировой эпидемией:

«Дела в России ухудшаются, ведь люди сидят дома, спортзалы закрыты, рестораны закрыты. Впрочем, у меня есть свой секретный зал, который я могу посещать, только никому об этом не говорите».

Бивол известен своей дисциплиной и настроем на результат. Рассказывая об ожидании следующего поединка, он это подтвердил, заявил, что ничего не может отвлечь и сбить его с его пути к цели собрать все титулы в полутяжелой категории:

«Для меня этот перерыв не играет такой большой роли, ведь я молод, я голоден к боям, у меня есть пояс чемпиона мира, и когда я его вижу, понимаю, что должен его сохранить и забрать другие титулы. Это и есть моя мотивация, чтобы оставаться в форме».

Бивол и его менеджер Вадим Корнилов / фото - Instagram боксера

Тема последних недель в отношении Бивола – его возможная встреча с главной звездой бокса прямо сейчас Саулем Альваресом. Этот поединок раскручивает менеджер россиянина Вадим Корнилов, его со-промоутер Эдди Хирн, и сам боксер. Рассказывая о возможном переходе во второй средний вес и желанной дуэли с мексиканцем, россиянин намекнул, чтобы транслятор также ею заинтересовался:

«Конечно, я вижу свое будущее в полутяжелой весовой категории, но, как я уже говорил, я могу спуститься ради большого боя. У меня нет проблем, чтобы спуститься и сделать лимит второго среднего дивизиона. Почему мы сейчас говорим о Канело? Мой менеджер Вадим Корнилов сказал мне, что у Альвареса есть вопросы по следующему сопернику, а у Matchroom и DAZN нет проблем с тем, чтобы сделать мне поединок против него».

Все понимают, что Канело – главный денежный мешок современного бокса. Бой с ним – финансовая мечта для любого оппонента. Да, соперник заработает не столько, сколько сам Альварес, но тоже очень даже неплохо. Бивол откровенно сообщил о том, зачем ему бой против такого боксера, как Канело:

«Прежде всего, я хочу с ним подраться для того, чтобы написать свою историю. Деньги идут после этого. конечно, же, мы в боксе в том числе ради того, чтобы заработать, но это не является моей целью. У меня достаточно средств, я счастлив, а теперь я должен раскрыть свой талант и показать его фанатам бокса.

Это все осчастливит меня больше, чем любые заработки».

Бивол, Кудряшов, Дрозд и компания на вечере бокса / фото - Instagram боксера

Если предыдущие вопросы были про то, чтобы боксер спускался во второй средний вес, то теперь настал черед вспомнить тему с другим боем Бивола против своего соотечественника Артура Бетербиева. Чемпион WBA, как уже ранее заявил, хочет все титулы, поэтому он обеими руками «за» такой поединок:

«Да, конечно, это была бы крутая дуэль. Она будет сложным для нас обоих, ведь мы друг друга знаем. Артур – один из самых опасных бойцов в мире, ведь он обладает мощью. И все это оправдывает риск встретиться с ним».

Ну и, так как это был эфир для Matchroom Boxing, британцы не могли не поинтересоваться о том, что россиянин думает про их соотечественников в его весе – Каллуме Джонсоне и Джошуа Буатси. Бивол опять подтвердил, что готов выйти в ринг против любого оппонента:

«Да, я их знаю, я смотрел их бои. Я вообще смотрю много вечеров бокса в своем весе. Буатси, как я считаю, вообще одна из звезд полутяжелого дивизиона в ближайшем будущем. Мы бы с ним могли подраться. Джонсон также обладает мощью».

Текстовая расшифровка – Александр ЧЕПИЛКО, XSPORT.ua

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Loading...
Новости партнеров
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]