Вчера 35
Сейчас 0
Сегодня 7
Завтра 13
нет важных матчей

Хопкинс назвал боксера, который побьет Альвареса

Ветеран выбрал неожиданного претендента
Хопкинс назвал боксера, который побьет Альвареса
Сауль Альварес / фото - Sky Sports

Экс-чемпион мира Бернард Хопкинс назвал боксера, который сможет составить конкуренцию обладателю пояса WBA Super Саулю Альваресу (54-1-2, 36 КО).

Акционер Golden Boy Promotions, считает, что боксер с подходящем стилем создаст проблемы Канело.

«Это была явно не того качества победа, которые мы привыкли видеть от Канело. Но это понятно. Именно поэтому он и хотел провести бой до конца года — чтобы сбросить ржавчину. Кто создаст ему проблемы? Джермалл Чарло, братишка! Это очень опасный бой. Ведь он молодой, талантливый, голодный. Канело не сможет в бою с ним позволить себе долго входить в поединок, изучать, присматриваться. Ведь если отпустит вперед, то потом может и не догнать. Это как мчаться за Ferrari. Но, уверен, что этот бой не состоится. У него слишком много разных хороших вариантов и сразу же три дивизиона — есть из чего выбирать. Но именно этот бой я бы хотел увидеть.

Стили делают бои. У Чарло крутой стиль, он здорово прессингует, у него высокий IQ. А его джеб... Я называю это джеб-дробовик, мощный и быстрый. В общем, их стили можно назвать агрессивным контрпанчингом. Вы же знаете, у кого Канело научился этому? Тогда он потерял нолик в графе поражений. Но извлек пользу. Джермалл против Канело — это современный вариант первого боя между Роберто Дюраном и Шугаром Рэем Леонардом». 

Пока что главным претендентом на бой с мексиканцем считается Авни Йылдырым. Турок готов на любые условия.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.