Вчера 8
Сейчас 0
Сегодня 11
Завтра 4
нет важных матчей

Хорватский проспект Хргович хочет поединка с Поветкиным или Чисорой

27-летний боксер очень доволен своим прогрессом
Хорватский проспект Хргович хочет поединка с Поветкиным или Чисорой
Филипп Хргович / Фото - BoxingScene
Хорватский проспект супертяжелого веса Филипп Хргович (10-0, 8 KO) в последнем бою, который состоялся 7 декабря в андеркарте реванша Энтони Джошуа с Энди Руисом, нокаутировал в третьем раунде экс-претендента на чемпионский титул Эрика Молину. В рамках этого вечера бокса россиянин Александр Поветкин свел вничью бой против Майкла Хантера. По словам Хрговича, он заинтересован в том, чтобы помериться силами с «Русским Витязем». Сказал Хргович в интервью порталу BoxingScene.

«Я видел все бои, начиная с андеркарта и заканчивая мэйн-ивентом. Все поединки андеркарта были хорошими. Я считаю, что Поветкин должен был побеждать в том бою. Как по мне, Хантер проигрывал по раундам со счетом 7:5. Однако это был очень классный бой. Я очень доволен своим прогрессом. Для первых десяти боев мне подобрали идеальных соперников. Я думаю, что у меня были сильные оппоненты в сравнении с первыми боями действующих чемпионов мира. Именно поэтому я хорошо поднялся в рейтингах. Моя команда сделала отличную работу».

«Я хочу драться с Дереком Чисорой или Александром Поветкиным. Готов сразиться с любым известным боксером, который участвовал в крупных боях и добывал громкие победы. Пусть весь мир увидит, как я побью этого оппонента».

Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 2)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.