Вчера 8 7
Сейчас 6 6
Сегодня 29 20
Завтра 35 22
свернуть
развернуть
Вчера 8 7
Сейчас 6 6
Сегодня 29 20
Завтра 35 22
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Зинченко посмеялся над собой, спев песню про свою схожесть с Де Брюйне
Зинченко посмеялся над собой, спев песню про свою схожесть с Де Брюйне
Кончиком бутсы! Два безумных сэйва вратаря «Коринтианса»
Кончиком бутсы! Два безумных сэйва вратаря «Коринтианса»

Климас: «Бой Усика и Гассиева будет очень зрелищным»

Менеджер ожидает, что украинец победит

Фото / Instagram

Менеджер Александра Усика (14-0, 11 КО) Эгис Климас рассчитывает, что украинец победит Мурата Гассиева (26-0, 19 КО), а также рассказал о первой встрече с ним.

«Когда я впервые встретился с Усиком, я уже знал его по выступлениям на Олимпиаде. Я сразу его там заметил, поскольку был в боксе не первый день. У меня много российских, украинских боксеров, настоящих звезд и чемпионов. Александр Усик, Василий Ломаченко, Сергей Ковалев, Александр Гвоздик… И это только чемпионы мира.

После Олимпиады мы с Усиком и его командой провели в Америке около 10 дней, я познакомил их с хорошими промоутерами, хотя я еще не подозревал, что мы будем работать вместе. Однако ребята по окончании этих десяти дней, когда ехали домой, уже не сомневались, что мы будем работать вместе.

С Ломаченко мы начали работать сразу, Александр же некоторое время работал с К2, но мы регулярно встречались, а также говорили по телефону. Как менеджер и боксер мы начали работать с момента его первого боя в Америке – это декабрь 2016 года.

Я видел много хороших боев, присутствовал на них как менеджер, в начале своей карьеры как промоутер. Как я вижу бой Усика и Гассиева: встречаются два самых лучших боксера на сегодняшний день в этой весовой категории. Что касается соперника Александра: Мурата я знаю лично, мы ранее несколько раз встречались. Это боксер с большей буквы, приятный, всегда улыбчивый, ничего, кроме хорошего, не могу про него сказать. Он никогда не проигрывал, держит два титула. Этот бой будет очень зрелищным. Но мой прогноз – победа Александра Усика».

Бой Усик — Гассиев за все пояса в первом тяжелом весе состоится 21-го июля в Москве. Прямая трансляция поединка будет доступна у нас на сайте. Ориентировочное начало — 23:00.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.