Вчера 32
Сейчас 3
Сегодня 10
Завтра 11

Климас: «Никто не хотел драться с Ковалевым, пока он не стал проигрывать»

Менеджер россиянина считает, что карьера «Крашера» сейчас на пике
Климас: «Никто не хотел драться с Ковалевым, пока он не стал проигрывать»
Эгис Климас / фото - prosports.kz

Менеджер чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева (34-3-1, 29 КО) Эгис Климас высказался о соперниках россиянина. В интервью VideoBoxing он заявил, что до того, как Ковалев начал проигрывать, никто не хотел выходить с ним в ринг, зато теперь желающие становятся в очередь.

«Нам было очень сложно найти соперников до боя с Уордом. Когда в первом бою Ковалеву не отдали победу, хотя он, на мой взгляд, выиграл. Второй бой... да, второй бой он проиграл, но опять же, так тоже с такими потерями: где были удары ниже пояса, где рефери не был на нашей стороне, где бой мог еще продолжаться. Ковалев показывал, что он бьет ниже пояса, пытался указать рефери на это, а в этот момент рефери остановил бой.

Потом мы вернулись, Ковалев стал опять чемпионом, и когда прошел бой с Альваресом... когда он послал Серегу в нокдаун и бой был остановлен – после этого все захотели Ковалева. Все стали говорить: «Да, конечно, Ковалев хорошее имя, суперзвезда в профессионально боксе, и мы все хотим, все хотим, дайте нам Ковалева». И со стороны Рамиреса были вызовы: «Неважно, что я в 168 фунтах, я поднимусь», – давайте объединение, Бивол кричал, что дайте мне Ковалева, хоть завтра можем боксировать».

Следующий бой Ковалев проведет против Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО) 2 ноября в Лас-Вегасе.

Напомним, ранее Альварес заявил, что грядущий бой с «Крашером» станет самым важным в его карьере.

Источник: fightnews.info
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.