Вчера 46
Сейчас 0
Сегодня 8
Завтра 3
нет важных матчей

Красюк: «Бой Джошуа – Фьюри может не состояться, ждем для нас хороших новостей»

Британец может провести защиту пояса WBO против Александра Усика
Красюк: «Бой Джошуа – Фьюри может не состояться, ждем для нас хороших новостей»
Александр Красюк и Александр Усик / фото - K2 Promotions

Промоутер украинского супертяжеловеса Александра Усика (18-0, 13 КО) Александр Красюк прокомментировал порталу Lucky Punch возможный срыв поединка Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО) против Энтони Джошуа (24-1, 22 КО). Функционер уверен, что у бывшего чемпиона мира в крузервейте есть хорошие перспективы.

«Как мы и заявляли ранее, бой Джошуа и Фьюри может не состояться в силу ряда обстоятельств. Поэтому после официального письма от Всемирной боксерской организации по переговорам между Усиком и Джойсом за временный титул, мы обратились к президенту Франциско Валькарселю с замечанием, что санкционировать временный титул возможно только в случае, если официальный претендент не может оспаривать полноценный титул. То есть, до момента официального объявления поединка Джошуа – Фьюри переговоры с Джойсом не имеют никакого смысла.

Это сценарий, который мы рассматривали как один из вероятных для Усика. Поэтому, на следующей неделе ждем официальное письмо от WBO о поединке Джошуа – Усик. Решение будет за Джошуа: оставлять титул вакантным или все же защищать его против Александра Усика.

Официально бой Джошуа – Фьюри еще не отменен. Ждем хорошие для нас новости».

Менеджер Усика Эгис Климас уверяет, что супербой в хэвивейте уже отменен. Эдди Хирн опрверг эту информацию.

Антон Кривенко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы