Вчера 13
Сейчас 1
Сегодня 27
Завтра 18

Красюк: «Ломаченко не смог использовать весь свой арсенал в бою с Лопесом»

Гендир K2 Promotions – о возможном бое Беринчика с лидером легкого дивизиона
Красюк: «Ломаченко не смог использовать весь свой арсенал в бою с Лопесом»
Александр Красюк / Фото - ringside24
Генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в прямом эфире ресурса «Большой куш» в Instagram высказался относительно своего недавнего комментария по поводу того, что украинский легковес Денис Беринчик (14-0, 8 КО) сможет по-другому провести поединок с Теофимо Лопесом (16-0, 12 КО), нежели это сделал Василий Ломаченко (14-2, 10 КО).

«Цитата, как всегда, немного вырвана из контекста. Перед фразой «Беринчик сможет противопоставить» была еще одна фраза: «На мой взгляд и я бы очень хотел, чтобы Беринчик смог противопоставить».

«Теперь разбираем на составляющие. Ломаченко дрался против Лопеса с травмой. Это общеизвестный факт. Если не ошибаюсь, это была травма правой, то есть его передней руки. Джеб, боковой, удар снизу – это тот арсенал, который Василий не имел физической возможности использовать в поединке. Если бы он имел эту возможность, то наверняка поединок бы имел другой исход, поскольку первые шесть раундов он провел бы с другой стратегией».

«Если боксер уровня серебряного призера Олимпиады выйдет в ринг в добром здравии, такому боксеру, как Лопес, он в силах противопоставить очень многое – в техническом и силовом плане. Речь шла об этом».

Напомним, 21-го марта в Броварах Беринчик проведет бой с чилийцем Хосе Санчесом.





Владимир Кириченко
Рейтинг:
(Голосов: 0)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы