Вчера 15 2
Сейчас 7 3
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
свернуть
развернуть
Вчера 15 2
Сейчас 7 3
Сегодня 35 9
Завтра 25 4
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Федецкий назвал представителей «Динамо» и «Шахтера» лучшими правыми защитниками УПЛ
Федецкий назвал представителей «Динамо» и «Шахтера» лучшими правыми защитниками УПЛ
Пирло – о состоянии здоровья Роналду: «Новостей пока нет»
Пирло – о состоянии здоровья Роналду: «Новостей пока нет»

Красюк намекнул на то, что Ломаченко может завершить карьеру

Промоутер считает, что на экс-чемпиона мира оказывается серьезное психологическое давление

Красюк намекнул на то, что Ломаченко может завершить карьеру
Александр Красюк / Фото - facebook.com/K2Ukraine

Директор К2 Promotionь Александр Красюк считает, что Василию Ломаченко (14-2, 10 КО) нужно справиться с серьезным психологическим давлением после поражения от Теофимо Лопеса (16-0, 12 КО). Также промоутер не очень уверенно высказался по поводу продолжения карьеры украинца, сказав фразу «вернется, если он сам этого пожелает»:

«Прежде всего, ему необходимо сейчас справиться с психологическим давлением, которое нависло после этого поражения. Ведь Василий был чемпионом, всемирно признанным мэтром мирового бокса и лидером P4P, но остановился в одном шаге к своей мечте. Конечно, очень много сил необходимо потратить на работу над ошибками. Однако, такие вещи делают людей сильнее, и это для него большой шанс стать еще сильнее, чем он был. И психологически, и морально, и восстановить свои навыки, свой потенциал, и вернуться, если он, конечно, сам этого пожелает, в большой бокс.

Чтобы требовать реванша с Лопесом, необходимо, чтобы юридически такая норма была закреплена в контракте. Насколько стало известно из средств массовой информации, этот пункт не был включен в договор. Поэтому требовать – именно требовать – реванша не имеет оснований. Но я не думаю, что это поражение сильно снизит позиции Василия: любая организация из четырех самых известных с радостью примет его в рейтинги и, скорее всего, даст ему лидерские позиции. Если Василий, например, примет решение переходить в весовую категорию ниже, я уверен, WBO предоставит ему первый номер рейтинга, чтобы Василий имел возможность уже в следующем поединке или через поединок драться за титул чемпиона мира».

Украинский чемпион мира по любителям Тарас Шелестюк разобрал бой Ломаченко – Лопес.

Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Видео