Вчера 13
Сейчас 2
Сегодня 27
Завтра 18

Красюк: «Я не думаю, что путь Усика в супертяжелом весе будет таким же, как в крузервейте»

Промоутер украинского боксера сомневается, что путь его подопечного в супертяжелом дивизионе будет прост
Красюк: «Я не думаю, что путь Усика в супертяжелом весе будет таким же, как в крузервейте»
Александр Усик / фото - fightnews.info

Александр Красюк, промоутер бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Александра Усика (18-0, 13 КО), сомневается, что его подопечный сможет так же легко объединить все титулы в супертяжелом дивизионе.

«Когда Усик принимал решение переходить в супертяжелый вес, оно было взвешенным, продиктованным обстоятельствами и временем. Он стал абсолютным чемпионом мира в крузервейте. Какие еще вершины ему штурмовать? Он стал четвертым в истории мирового бокса человеком, который собрал четыре пояса. Он стал первым светлокожим бойцом, который это сделал.

Это действительно легендарный успех. Наверное, он должен быть отмечен в Зале славы, после того как Усик закончит карьеру. Штурмовать вершины супертяжелого веса сам Бог велел.

Будет ли путь в супертяжелом весе таким же, как в крузервейте? Я не думаю. Надо признать, что он не был слишком сложным для Александра. Просто в сравнении, не то, что он мало работал. Он пахал действительно очень много и продолжает это делать. Но так Всевышний сложил обстоятельства, что он пошел к чемпионству по самому короткому пути».

Красюк также объяснил позицию WBO насчет Энтони Джошуа.

Рене Тер Велде
Рейтинг:
(Голосов: 1)

Комментарии 0

Войти
Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении правил.

Анонсы