Вчера 22 15
Сейчас 0 0
Сегодня 27 12
Завтра 39 19
свернуть
развернуть
Вчера 22 15
Сейчас 0 0
Сегодня 27 12
Завтра 39 19
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
Тренер Чисоры: «Нам пора начать выигрывать большие бои»
Тренер Чисоры: «Нам пора начать выигрывать большие бои»
«Манчестер Юнайтед» сделал предложение «Милану» по Бонуччи
«Манчестер Юнайтед» сделал предложение «Милану» по Бонуччи

Кремлев: «Мы не понимаем, в чем недовольство команды Усика»

Пресс-секретарь Федерации бокса России заявил, что со стороны команды украинца не было никаких обращений

Умар Кремлев / Фото - ТАСС

Федерация бокса России опубликовала официальное заявление пресс-секретаря организации Умара Кремлева, который заявил, что не понимает сути претензий команды Александра Усика (14-0, 11 КО) по поводу организации финального боя WBSS против Мурата Гассиева (26-0, 19 КО). По словам Кремлева, украинская сторона не присылала никаких обращений, которые бы касались организационных вопросов.

«Вчера команда Александра Усика публично озвучила ноты недовольства, якобы бы мы как организаторы не выполняем каких-то условий. Мы не понимаем, в чем недовольство команды украинского боксера.

Пусть покажут хотя бы одно официальное обращение, согласованное с организатором WBSS, на которое мы не ответили, или озвучат условия, которые мы не выполнили, или скажут, с чем мы не помогли. Не на словах, а на деле, по согласованию с Comosa AG, которым принадлежат права на турнир. На данный момент у нас есть продуктивное взаимодействие и полное взаимопонимание с организаторами суперсерии, договор на проведение финала заключен именно с Comosa AG. И мы со всей ответственностью можем заверить, что абсолютно все пункты по этому договору выполнены на 100%. Ещё раз хочу отметить, что мы со своей стороны предоставим Александру Усику и его команде самые лучшие условия. Если украинская сторона обратится к нам за помощью, которая будет согласована с суперсерией, мы сразу же выполним все их пожелания и просьбы. Мы сделаем все возможное, чтобы все участники, гости и болельщики остались довольны. 20 июля в Москве пройдет жеребьевка второго сезона Всемирной боксерской суперсерии, 21 июля состоится прекрасный вечер бокса, который увенчает супербой Гассиев-Усик, 22 июля мы будем отмечать День бокса на Манежной площади. Нас ждет трехдневный праздник бокса». 

Как сообщил менеджер украинского боксера Эгис Климас, бой Усика и Гассиева может сорваться из-за невыполнения российской стороной обязательств по организации поединка. Эту информацию уже подтвердил и промоутер украинца Александр Красюк. Ранее Кремлев уже заявил, что Усика ждут серьезные санкции в случае срыва боя с Гассиевым.

Рейтинг:
(Голосов: 0)

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.