матч-центр
Вчера 25 12
Сейчас 3 0
Сегодня 25 9
Завтра 16 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 25 12
Сейчас 3 0
Сегодня 25 9
Завтра 16 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Легендарный тренер не хочет, чтобы Пакьяо дрался с Ломаченко

Начо Беристайн лучше бы посмотрел бой украинца против Теренса Кроуфорда

Начо Беристайн против боя Пакьяо с Ломаченко / La Opinión

Член Зала боксерской славы, бывший тренер Хуана Маркеса, Оскара Де Ла Хойи, Рафаэля Маркеса и других чемпионов Начо Беристайн выступает против боя Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) с Василием Ломаченко (11-1, 9 КО) или Теренсом Кроуфордом (33-0, 24 КО). Слова мексиканца приводит ESPN:

«Я уверен, что Мэнни может сделать очень много для своих людей, но в боксе он сделал то, что сделал. Сейчас у него есть право выбирать своего соперника для того, чтобы красиво уйти.

Я не хочу, чтобы он дрался в тех поединках, о которых сейчас все говорят – с Ломаченко или Кроуфордом. Меня всегда раздражало, что промоутеры выжимают последние соки из боксеров место того, чтобы дать им завоевать славу. Промоутер хочет использовать Пакьяо, как ступеньку для кого-то другого.

Пакьяо – боец, который столько выиграл, а они хотят получить пользу от его поражения Кроуфорду, который сейчас является лучшим боксером мира. Может быть, в бою с Ломаченко у Пакьяо будет шанс победить, но мне все равно не нравиться этот вариант. Лучшее, что может сделать Арум для филиппинца – оставить его в покое, дать ему завершить карьеру, а самому организовать бой Кроуфорда с Ломаченко – это будет классный бой».

Напомним, в своем последнем поединке Пакьяо нокаутировал Лукаса Маттисе, до этого дважды отправив аргентинца в нокдаун.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
https://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]